Чтобы выглядеть модно, необязательно "потрошить" престижные бутики и выставлять напоказ дорогостоящую одежду. Не вещи создают стиль, а их комбинация.

КОМФОРТНО: В ДОРОГУ

Идеально для тех, кто много времени проводит в пути или вынужден весь рабочий день быть на ногах: классические брюки плюс трикотажный верх. Желательно, чтобы брюки были выполнены из ткани стретч. Такие модели великолепно сидят на фигуре, не мнутся, не собираются складками и даже вечером смотрятся как свежевыглаженные. Модный ансамбль: темно-синий свитер гольф с короткими рукавами, шарф в тон и костюмные брюки бежевого цвета.

Свитер: модель с воротником гольф и короткими рукавами.

Шарф: длинный шарф с карманами. Брюки: прямые брюки классического покроя с широким поясом из ткани стретч в тонкую полоску.

СТИЛЬНО: ДЕНИМ

Без джинсов в этом сезоне не обойтись! От классических и традиционных до потертых и расшитых пайетками - выбор огромен. Если вы решили включить джинсы в свой гардероб, выбирайте такие, которые соответствуют вашему индивидуальному стилю.

Так, женщинам классического типа подойдут, к примеру, модели из темного денима. Желающие отойти от традиционного стиля вполне могут остановить свой выбор на брюках с блеском.

Свитер: короткий свитер гольф с декоративной надписью.

Джинсы: джинсы классического покроя с геометрическим рисунком.

НЕПРИНУЖДЕННО: ДЛЯ ПОЛНЫХ

Полнота - не помеха при создании стильного облика. Существует модная одежда, которая подчеркивает женственный силуэт и замечательно обыгрывает фигуру. К примеру, длинные блузки рубашечного покроя в тонкую продольную полоску. Вертикальная полоска зрительно делает фигуру более стройной. Эти модели носят навыпуск и комбинируются с классическими брюками или прямой длинной юбкой.

Блузка: блузка-сорочка с эффектной деталью - манжетами с отворотами.

Брюки: брюки стретч. Совет - можно надеть к брюкам непринужденный ремень на бедрах.

АКТУАЛЬНО: СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ

Одеваться в спортивном стиле - это не значит носить только брюки карго в сочетании с туфлями-сникерсами. В этот стиль прекрасно вписываются модели из денима и толстой пряжи. Свитер гольф из зеленой меланжевой пряжи составит отличный комплект с джинсовой юбкой из состаренного денима с зеленоватым оттенком.

Свитер: свитер модели гольф из толстой шерстяной пряжи.

Юбка: длинная джинсовая юбка прямого покроя с притачным подолом и высоким разрезом.

Совет - отдайте предпочтение сапогам на плоской подошве с острым мысом из модной кожи велюр. Они стильно смотрятся и удобны не менее, чем спортивные модели.