Новосадов, Хлестов, Шустиков, Ризвич, Леонов, Казаков, Рехвиашвили, Монарев (Никитин, 76), Ковалев, Валлерстедт (Катич, 78), Оганян (Комадина, 90) - вот кто защищал честь "Торпедо-Металлурга" в первом матче чемпионата страны с московским "Спартаком", завершившемся, как известно, нулевой ничьей.

Босниец Катич, прилетевший в Москву поздно из-за проблем с визой, вышел только на последних минутах встречи. Возможно, сегодня он появится в стартовом составе. Вполне вероятно, что тренеры выберут кого-то одного из троих форвардов - Оганяна, Монарева или шведа Валлерстедта. Рехвиашвили в поединке со "спартачами" удалили, и поэтому в его отсутствие на место опорного хавбека, возможно, выйдет Горовой. Хотя туда могут бросить и Ковалева, которого вполне способен заменить на левом краю Белецкий. А вот как наставник торпедовцев Сергей Алейников будет решать проблему с травмой вратаря Новосадова? Вариант есть - к примеру, Лавренцов.

Видимо, будут внесены коррективы и в состав "Рубина". Неудовлетворенный действиями защиты и нападения Курбан Бердыев может выставить Федорова, Харламова и впереди Чаладзе с удачно сыгравшим в дубле Калонасом. Бразильцы Рони и Калисто смотрелись в Москве слабо. Может быть, в паре с Давидом появится Нечаев. А Козко в воротах заменит Харчик, надежно действовавший в первом тайме матча дублеров ЦСКА и "Рубина". Кстати, хорошо себя проявили в борьбе с армейским дублем сенегальские защитники. Впрочем, решать будет Бердыев, а у него может быть совсем другой взгляд на состав на игру с "Торпедо-Металлургом".

Валерий НУГМАНОВ.