Хотелось ли бы вам, подобно героям русских сказок, иметь ковер-самолет, шапку-невидимку или волшебную палочку? Оказывается, каждое такое желание говорит об определенных склонностях и чертах характера. Возможно, оно даже подскажет сферу деятельности, где вы лучше сможете проявить себя.

Итак, каким сказочным предметом или способностью вы хотели бы обладать:

- ковром-самолетом;

- шапкой-невидимкой;

- машиной времени;

- зеркалом, отражающим будущее;

- способностью читать чужие мысли;

- способностью видеть сквозь стены.

А теперь прочитайте, что может означать ваш выбор.

Ковер-самолет

Вы не любите вдаваться в детали и предпочитаете видеть ситуацию в целом. Вам под силу масштабные проекты, способные изменить сложившийся порядок вещей в той или иной области. Это может быть политика, социальная сфера или организация массовых мероприятий.

Шапка-невидимка

Вы умеете видеть нюансы, ускользающие от беглого взгляда других. Не любите быть в центре внимания и предпочитаете оставаться в тени. Хотите знать все, что происходит вокруг вас. Вам подойдет любая профессия, где требуется умение наблюдать: биолога, писателя, детектива или ученого.

Машина времени

Вы анализируете причины и следствия текущих событий, возможность влиять на них теми или иными способами. Вы можете стать историком или социологом. В любом случае ваша деятельность должна оказать видимое влияние на ход событий.

Зеркало будущего

Вам нравятся нестандартные ситуации и неожиданные решения. Терпение - не ваше достоинство. Вы хотите все - и не частями, а сразу. Нередко ищете и умеете находить кратчайший путь решения проблемы.

Чтение чужих мыслей

Вы очень проницательны и часто видите то, что стоит за конкретными словами человека, чувствуете его истинные желания и эмоции. Вам подойдет любая профессия, связанная с психологией: юрист, психолог или менеджер.

Видение сквозь стены

Вы пытаетесь увидеть скрытую сущность вещей. Возможно, задумываетесь о проблемах или жизненных закономерностях, которые другие просто не замечают. Вам нравится искать пути решений. Вы хорошо проявите себя в медицине, науке, политике - везде, где надо принимать решения и "ставить диагноз".