Андрей ГУБИН: "БЫВАЕТ, С ДЕВУШКОЙ РУГАЮСЬ..."

Недавно любимец девчонок Андрей Губин попал в аварию. Автомобиль изрядно пострадал и подлежит ремонту, а сам секс-символ российской эстрады, к счастью, отделался испугом. И пребывая в здравии (а также в состоянии очередной влюбленности), надеется отметить праздник 8 Марта в компании новой избранницы. А любопытно бы узнать, какой?

- В преддверии женского праздника скажи о девушках, которые тебе нравятся?

- Первый тип - черненькие, симпатичные. Но почему-то я им чаще всего не нравлюсь. Второй - блондинки. Вот их, как правило, я больше интересую. Кстати, и девушка, с которой я теперь встречаюсь, тоже блондинка.

Люблю высоких. Все мои последние избранницы - выше меня. Но главное - в любом человеке я ценю прежде всего личность. Моя девушка должна быть доброй и, что очень важно, бескорыстной. Могу простить все, потому что все мы люди, у каждого из нас есть недостатки.

- Даже предательство можешь простить?

- Меня предавали неоднократно. За это не стоит, наверное, судить строго. Надо пытаться прощать другим людям ошибки, которые те совершают в течение жизни. Тогда есть шанс, что и вас простят - когда это будет необходимо.

- Глядя на тебя, особенно на экране телевизора, складывается впечатление, что у Андрея Губина отсутствуют вредные привычки.

- ...я обычный парень, и у меня есть недостатки. Не знаю, вредная это привычка или не очень, но я люблю поспать. Что же касается вредности, то порой бываю очень не сдержан в общении с близкими, коллегами по работе. Бывает, с девушкой ругаюсь - сам виноват: сначала говорю, а потом думаю. Ну, после извиняюсь, конечно, и признаюсь ей, что я был не прав.

- Андрюша, случалось ли за период концертной деятельности, что во время выступления твое внимание привлекала девушка из зала? После концерта ты знакомился с ней, и ваше общение продолжалось еще длительное время...

- В Минске таким образом подружился с девушкой. Приезжал к ней, отпрашивал у родителей на неделю-другую и увозил с собой в Москву.

- Судя по всему, с тобой можно легко познакомиться на концерте и даже охрана, которая тебя постоянно окружает, не станет помехой?

- Конечно, и через нее можно прорваться при большом желании. К тому же я регулярно хожу в ночные клубы именно отдыхать, а не работать. Вот там со мной и можно познакомиться.

- На сцене тебя привыкли видеть романтичным, смазливым 15-летним мальчиком. А ведь тебе в апреле исполняется 29 лет. Самому не наскучил столь "молодой" имидж?

- Радует, что меня перестали наконец называть мальчиком-бродягой. С другой стороны, и это большой прогресс. Журналисты выставляют меня этаким лучезарным мальчиком-колокольчиком из города Динь-Динь. Вышел, мол, глазками похлопал... А я немало работаю. Бывает, 26 концертов в месяц, а иногда и больше. Много гастролирую по стране и за ее пределами. И ведь везде принимают прекрасно. Наверное, все потому, что душу вкладываю в каждое выступление. На сцену выхожу не покрасоваться и показать, какой я красивый. Я выхожу спеть свои песни. Ведь всем известно, что я сам их сочиняю. Вообще кривляться не умею и что-то из себя изображать. Стать романтичным героем никогда не стремился. Но чувствую, что я им все-таки являюсь. По крайней мере, слушатели меня так воспринимают. А зрителю со стороны виднее.

Мария РОСТОВА.