Как же близка была серия плей-офф для футболистов "Приволжанина"! В последнем матче уральского тура казанцам надо было победить УПИ (Екатеринбург), и тогда они вполне могли бы попасть в первую восьмерку.

Как же проходила борьба в этом матче? Рассказывает председатель Приволжского райспорткомитета Сергей Озеров, проведший весь тур с командой в Екатеринбурге:

- Поначалу мы уступали - 0:1, сравняли результат, затем опять проигрывали - 1:2, вновь восстановили равновесие - 2:2, вышли вперед - 3:2, но пропустили ответный мяч за четыре минуты до конца встречи. Сняли вратаря и пошли вперед, но изменить ничейный счет не смогли - 3:3. Эта ничья позволила "Приволжанину" набрать 35 очков, так же, как еще двум командам. А клуб, зацепившийся за восьмую строчку, набрал 36 очков. Так что в случае победы над УПИ наши футболисты имели шанс войти в число сильнейших команд России. Но немного недотянули. Подвела слабая игра вратарей, и прежде всего Бужора, да и защитники выглядели не лучшим образом. Сезон для "Приволжанина" по сути завершен.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.