На страницах нашей газеты мы часто говорим о проблемах дедовщины, о нежелании иных призывников служить в армии. Однако есть и другая часть наших ребят, которые традиционно считаются хорошими солдатами. И в Советской, и в Российской армии. Пример тому - публикуемое ниже письмо из Твери, от командования войсковой части ?19089.

Уважаемые родители: Зубрилова Раиса Рашидовна, Зубрилов Сергей Васильевич, Светлова Раушана Маратовна, Михайлов Владимир Васильевич, Михайлова Александра Ивановна.

Командование войсковой части 19089, входящей в состав 12 Главного управления Министерства обороны Российской Федерации, выражает искреннюю благодарность всем вам за воспитание и обучение ефрейторов Зубрилова Евгения Сергеевича, Светлова Тимура Викторовича и Михайлова Константина Владимировича, которые проходят службу в нашей части. Благодаря своему упорству, дисциплинированности, трудолюбию и замечательным человеческим качествам они в кратчайшие сроки освоили военную специальность и вверенную технику - содержат ее в порядке и грамотно эксплуатируют. Все поставленные задачи выполняют с неизменным качеством на высоком профессиональном уровне. Пользуются заслуженным авторитетом у своих боевых товарищей, являются достойным примером в выполнении конституционного долга.

Вы по праву можете гордиться их успехами.

Желаем вам здоровья и благополучия, энергии и целеустремленности, успехов во всех ваших начинаниях.

С уважением командир войсковой части 19089 полковник Ю.М. Бычковский, заместитель командира в/ч 19089 по воспитательной работе подполковник С.Г.Суховиенко.