В Казани прошла отчетно-выборная конференция общественной организации "Молодежное единство" - крыла партии "Единая Россия".

Представителей "Молодежного единства" приветствовал министр по делам молодежи и спорту РТ Марат Бариев:

- Радует то, что желание заниматься общественно-политическими делами у молодежи растет. Мы делаем ставку на вас: нам нужны коллеги, партнеры - люди, с которыми мы могли бы вместе отстаивать свои интересы, - сказал министр, открывая конференцию. Также он отметил, что именно "Единая Россия" проводит правильную, стабильную политику в интересах населения.

Валерий Шлычков, руководитель исполкома татарстанского отделения "ЕР", отметил, что у нашей молодежи есть огромный потенциал, но он еще не реализован:

- Проявите инициативу, настало время реальных действий, - сказал он.

Позже председатель "Молодежного единства" в РТ Дмитрий Второв рассказал о том, чем занималась организация в течение 2002 года.

Затем выступили председатели районных отделений "Молодежного единства" республики. Они говорили о проблемах современной молодежи и о том, как их можно разрешить. Высокая нравственность, здоровый образ жизни, чувство патриотизма - вот то, что необходимо воспитывать в молодых, отметили представители молодежного крыла "Единой России".

В завершение конференции Дмитрий Второв подчеркнул, что одна из важнейших задач организации на сегодняшний день - работа по повышению статуса партии "Единая Россия".

Диана ИБРАГИМОВА.