Первенство РТ по настольному теннису завершилось в Нурлате. В командных соревнованиях среди юношей и девушек первое место заняла сборная ДЮСШ. Ее воспитанники стали первыми и в личных состязаниях: Екатерина Соловьева и Альберт Яковлев, и в споре юношеских пар - Дмитрий Артемьев и Артем Ушатиков. И только в борьбе девичьих пар победил альметьевский тандем - Екатерина Соловьева и Эмилия Хуббатуллина.

В Менделеевске подведены итоги первенства республики по национальной борьбе, в котором приняли участие 34 команды. Чемпионом стал коллектив батыров из Альметьевска. В призовую тройку вошли борцы Актанышского и Кукморского районов.

Чемпионат РТ по туристскому многоборью, прошедший в рамках международной выставки "Туризм. Отдых. Спорт", выиграли: в фигурном вождении у юношей - Вильнур Губайдуллин, у девушек - Татьяна Котяшова. В триале сильнейшими оказались: Константин Зиновьев и Рамиль Мухаметшин (юноши), Вероника Леонтьева (девушки).

Победительницей Спартакиады учащихся РТ по водному поло (бассейн АО "Оргсинтез") стала команда Ново-Савиновского района Казани. Следом за ней были ватерполисты Московского и Авиастроительного районов столицы республики.

В таком же турнире по вольной борьбе (спорткомплекс "Ракета") сильнейшими среди 12 команд названы юные борцы Нижнекамска. На последующих местах команды из Мамадыша и Советского района Казани.