Понедельник, 28 апреля 27-й лунный день (5:39)

Символ дня - Трезубец.

День активный. Ограничений в деятельности нет. Благоприятны и удачны деловые соглашения - они обеспечивают работой надолго вперед. Ведение взаиморасчетов нежелательно. Покупки, траты не принесут удовлетворения.

Вторник, 29 апреля 28-й лунный день (5:47)

Символ дня - Лотос.

Человеческие слабости, болезненное самолюбие, мания величия, жажда власти ярко выражены именно сегодня. Они руководят нашими поступками и вклиниваются в мысли и дела, заглушают голос совести. Проявления в обществе - борьба за власть, политические скандалы, откровенная ложь. Предстоящие праздники сродни пиру во время чумы.

Среда, 30 апреля 29-й лунный день (5:54)

Символ дня - Спрут.

Завтра новолуние. Сегодня желательно завершить все намеченные прежде дела. Форсировать события не следует. Вероятны просчеты, обманы. Желаемое выдается за действительность. Берегите здоровье.

Четверг, 1 мая 30-й (6:03) и 1-й (16:16) лунные дни

Символы дня - Лебедь и Светильник.

Ситуации дня не предполагают каких-либо кардинальных изменений. Новолуние программирует нас на решение материальных, земных задач. В течение лунного месяца необходимо максимально развязать узлы негативных привязок, разобраться с финансовыми вопросами, продумать возможность обеспечения необходимого уровня жизни. Нельзя переутомляться.

Пятница, 2 мая 2-й лунный день (6:14)

Символ дня - Рог изобилия.

День благоприятен для отдыха, встреч с друзьями. Уходить от спорных вопросов и мешающих реализации планов обстоятельств не следует. Случайные встречи позволят осуществить ранее задуманное, выйти победителем из сложных ситуаций. В процессе согласований, обсуждения проблем как со сторонниками, так и с противниками вы сможете увидеть допущенные в прошлом просчеты.

Суббота, 3 мая 3-й лунный день (6:27)

Символ дня - Барс.

День активный. Забота о сохранении стабильного положения определит ваш распорядок дел на сегодня, заставит отказаться от развлечений и сомнительных предприятий. Планы вдруг меняются. Кто-то отказывается от своих обещаний, не оправдывает надежд. На тонком уровне это ситуации проверки способности самостоятельно справляться с задачами.

Воскресенье, 4 мая 4-й лунный день (6:47)

Символ дня - Древо познания.

В бытовых ситуациях день удачен, успешно решаются любые задачи. Сложности психологического плана возникают в тех обстоятельствах жизни, которые для вас новы, или в делах, которым вы прежде недостаточно уделяли внимания. Появится неуверенность в себе, без привычной поддержки возникнут сомнения. Открываются обманы тех, кому слепо доверяли.