Сегодня "Рубин" принимает на своем поле "Уралан" из Элисты. Вот в каком составе калмыцкий клуб играл в последнем домашнем матче с московским "Спартаком": Филимонов, Кузьмин, Моркио, Враньеш, Геращенко (Аджинджал, 76), Семочко, Лопес, Оспешинский, Колодин, Циклаури (Ловчев, 46), Пассони. "Уралан" уступил в этой игре - 1:2 (0:2). Голы забили Титов (38) и Павлюченко (45) у "Спартака" и Луизао (79) в свои ворота после штрафного, пробитого итальянским легионером "Уралана" Пассони. Хорошо смотрелся у хозяев вышедший на замену во втором тайме Ловчев. Однако защита калмыцкой команды не выглядела непроходимой. Казанцам на глазах своих болельщиков надо сыграть в атакующий футбол, который неплохо получился в поединке со "Спартаком-Аланией".

Баскетболистки "Технологического университета" завершили сезон двумя играми серии плей-офф с самарским ВБМ-СГАУ и в обеих встречах потерпели поражение: в Казани - 65:94, в Самаре - 67:86. Пока нашим девушкам не под силу тягаться с опытным самарским клубом.

Футболисты нижнекамского "Нефтехимика" уступили в Хабаровске лидеру первого дивизиона "СКА-Энергии" - 0:1 и пока с 4 очками занимают 17-е место, повиснув над опасной зоной вылета, в которую входят пять клубов.

В КСК КГУ "УНИКС" завершился пятый традиционный турнир по мини-футболу на призы банка "Ак Барс". В финальном матче футболисты Сбербанка Татарстана разгромили команду таможни - 5:1. Третьим стал "Таттелеком", одолевший в борьбе за призовое место "Налоговую инспекцию" - 3:2.