Смешение различных стилей актуально как никогда. Если следование традиционным стилям кажется вам скучным, то наше предложение для вас!

Стиль «велнес». Что будет, если соединить классический крой со спортивными деталями? Получится изысканный непринужденный стиль, идеальный для женщин, которые любят элегантную и в то же время удобную одежду, не стесняющую движений. Хотя модели этого актуального направления естественны и сдержанны, они обладают высоким классом. Сшитые из мягких материалов, эти вещи отлично сидят и удачно комбинируются. Свитера, футболки, топы, рубашки-поло, блузоны, жакеты с капюшоном, юбки (расклешенные, со складками и разрезами), легкие спортивные брюки с кулисками, тенниски, парки - выбор огромен. Обувь на низком каблуке: мокасины, кроссовки, пантолеты. В такой удобной одежде вы будете чувствовать себя комфортно везде: дома, в спортзале, на прогулке и даже на работе.

Стиль «бейсик» объединил в себе три стиля - деловой, городской и классический. Из делового стиля «бейсик» взял четкие линии и мужские ткани (куриная лапка, тонкая полоска, деним), городской стиль подарил комфорт и практичность, а классический - элегантность и женственность. Вот почему эта одежда подойдет для прогулок и позволит чувствовать себя комфортно в деловой обстановке. В главных ролях задействованы брючные костюмы, юбки и строгие платья. Разбавить эту строгость помогают всевозможные жакеты, блузки, кардиганы, тренчкоты. Что касается цвета, то это могут быть черный, белый, серый, пастель, глубокий синий.

Стиль «пати». Что вы наденете на вечеринку? Маленькое черное платье? Безусловно, это вещь очень изысканная. Однако можно придумать что-нибудь поинтереснее. Например, выбрать стиль «пати», который соединил в себе два стиля - городской и «трансперант». Городской стиль больше приближен к деловому. А вот модели стиля «трансперант» полностью выполнены из прозрачной ткани (органза, миткаль, шифон, тюль). Так что смело надевайте прозрачную блузу, короткий вязаный топ, юбку с запахом и высокие сапоги.

А впрочем, вы и сами с легкостью можете «собрать» наряды в этих (или придуманных самостоятельно) стилях. Главное - фантазия!