"Женщины в своем большинстве любят слушать правду, как бы она им ни льстила."

NN

Просто любовь

Здравствуйте, моя любимая газета "КВ"!

Меня заставила написать это письмо память о любимом мужчине.

Он появился как из сказки. Волосы длинные, седые, волнистые, шевелюра очень густая, как шапка, и очки на резинке. Такой серьезный и задумчивый, не скажешь, что грузчик. Его звали Рафаэль Усманович. Он оказался очень веселым и задорным человеком. Когда он приходил на работу, у нас всех поднималось настроение. А нас было десять человек, и мы все дружно работали. Вместе отмечали праздники после работы. Нас всех сближало уважение друг к другу. Когда Рафаэль приходил на работу, он рассказывал нам анекдоты и всякие смешные случаи из своей жизни. Перед работой мы сидели на скамейке и ждали, когда придет хозяин и откроет свой буфет. Рафаэль часто садился возле меня. Я стала уделять ему внимание. Помогала по работе: если его не было на рабочем месте, то работала и за себя, и за него. Один раз он не вышел на работу, а потом не появлялся целую неделю. Тут-то я поняла, как он мне не безразличен. Потом он не приходил еще неделю, затем пропал на месяц. Я поняла, что люблю. Потеряла покой, пропал аппетит. Мне очень хотелось увидеть его, и я решилась. Отпросилась с работы и пошла к нему домой. Меня ноги сами привели к нему. Оказалось, он болел, я стала навещать его. С этого дня мы стали встречаться с ним каждую пятницу. Ему понравились прогулки по лесу, и он уговорил меня встречаться еще и по средам. Бегали на свидания как на праздник. Как два цветка, росла и распускалась наша любовь. Встречаясь, мы молодели душой. У нас у обоих глаза светились от счастья. Так мы пробегали с ним четыре года.

А на пятый год ради меня он решился сделать себе операцию. У него был простатит. Ему сделали операцию, удачно. Четыре года мы общались духовно, а на пятый появилась близость. Любовь творит чудеса. Мы поняли, что не можем жить друг без друга.

Но счастье было недолгим. Судьба нас случайно свела и случайно развела. Он неожиданно ушел из жизни, его не стало. Я узнала об этом поздно, на сороковой день. Но любовь моя к нему не умерла. Любовь не умирает, она остается. Мы не успели с ним проститься, поэтому его душа ко мне приходит каждый месяц, где бы я ни была.

С уважением к вам Люба Теленкова.

P.S. Я сохраню эту газету на всю жизнь, как память о друге, о любимом человеке.

Я=знаю, что она меня любит

Познакомились мы в июне 2001-го. Поначалу не все складывалось так как надо: расставались, она даже какое-то время встречалась с другим. Но мы все же поняли, что созданы друг для друга. Впрочем, и после этого бывали размолвки, нас мирили друзья. Потому что и они знают, как сильно мы любим друг друга. Но вот пришла повестка в армию. Я, конечно, отправился защищать Родину. А моя любимая, думаю, будет ждать моего возвращения. Я знаю, что она меня любит и даже двухлетняя разлука нам не страшна. Знай и ты, моя милая Натали, что я всегда буду любить тебя.

Всегда любящий тебя Газманов, Самарская область.

P.S. Заранее благодарю вас, всеми любимую рубрику "Твоя формула любви", за то, что вы есть, что вы печатаете письма влюбленных.

Даже в 75 лет хочется любви

Здравствуй, любимая рубрика "Твоя формула любви"!

Всегда с интересом читаю эту подборку, где своими переживаниями делятся и молодые, и пожилые люди. Всех их объединяет одно - одиночество. Если б вы знали, как мне тоже надоело это одинокое существование! Хочется доброты, нежности, внимания. Особенно в мои 75 лет. Просто ума не приложу, где мне найти человека, который стал бы мне другом, опорой. Нелегко ведь одной в этой жизни. Не подумайте, что я прошу помощи, честно говоря, я ни в чем не нуждаюсь: слава богу, на жизнь хватает. Нет только рядом близкого человека. Это самое страшное и печальное. Уверена, что "Казанские ведомости" читают очень много хороших людей. Может быть, есть среди них тот, кого я жду. Надеюсь, что прочтет это мое послание порядочный старичок (который не пьет и не курит) и напишет мне. Я была бы вам очень благодарна за помощь, моя любимая газета.Л.И.Минеева.

Мои губы не знают вкуса поцелуев

Здравствуй, рубрика "ТФЛ"!

Вот и наступила весна. Для кого-то это время любви, но не для меня. Уже несколько лет я жду любви. Хожу по улицам и с замиранием сердца вглядываюсь в лица парней. Думаю: а вдруг это он, тот, кто подарит мне любовь? Но все это лишь мои иллюзии. Все будет как прежде, река жизни течет плавно, без изменений. Я иногда думаю: а может, жизнь хочет испытать меня, прежде чем я попаду в другую сферу жизни? Но годы идут, это же смешно - мне двадцать лет, а я ни разу не встречалась с парнем. Мои губы не знают вкуса поцелуев. Может, попросить кого-нибудь, чтобы научил меня целоваться?

Катюша.

Все встало по своим местам

Давно уже хотела с вами пообщаться. Даже не знаю почему. Для начала хотела бы поблагодарить девушку, написавшую письмо в вашу рубрику примерно восемь месяцев назад. Не знаю ее имени, помню только заголовок письма - "Хочу любить, но не быть любовницей". Эту статью я запомнила всю, слово в слово, так как она изменила мою жизнь. В моей жизни все было примерно так же. Парня, который мне нравился в то время, и не стану скрывать, он мне и сейчас нравится, тоже зовут Андрей, и он был женат. Да он и сейчас женат. Есть у него сын по имени Данил. Все совпало. Но я не могу понять, почему я не могла его забыть. Ведь между нами ничего не было. Мы даже не целовались.

Я хотела бы поблагодарить свою подругу Катю - именно она дала прочитать мне рубрику "ТФЛ" с тем самым посланием. Самое интересное, что Андрей думает, будто я написала то письмо.

Теперь я хочу поблагодарить всех, кого оно касалось. Спасибо Кате за то, что она дала Андрею тот номер газеты, спасибо Андрею за то, что ничего не предпринял (ведь я не люблю тебя, но не могу скрыть, что ты мне нравишься), наконец, спасибо той девушке, которая написала то письмо. Спасибо вам, редакция, что опубликовали это письмо.

Ради чужого счастья я пожертвую всем, что у меня есть. Ведь любовь - это святое! Буду вам благодарна, если вы опубликуете мое письмо. Может, вы и ваша рубрика помогут мне найти вторую частичку сердца и испытать вкус любви. Пишите, мой адрес в редакции.

С большим уважением Айгуль, 22 года.