18 мая на Ярмарочной площади состоится прямая трансляция из Москвы. "Рубин" сыграет с динамовцами, разгромившими в прошлом туре питерский "Зенит" - 7:1.

Репортаж станет транслироваться на огромном табло, установленном неподалеку от входа на Центральный стадион. Начало встречи, напомним, в 19.00.

У казанцев пока полностью не отошли от повреждений Шаронов и Мичков. Свежую травму крестообразных связок, полученную в матче со столичными торпедовцами, залечивает Синев. Динамовцы Москвы в таком составе выступали против "Зенита": Карчемарскас, Менди (Танасьевич,73), Ганек, Батак, Коваленко, Чеснаускис (Харлачев, 73), Точилин, Короман, Гришин (Балтиев, 69), Булыкин, Корчагин. Корчагин забил питерцам 3 гола, Короман и Булыкин по 2. Так что на это трио придется обратить внимание обороне "Рубина".

Впрочем, и наши парни забивать умеют, и смеем предположить, что разгрома в Москве на "Динамо" от "Динамо" не будет. На этот матч выезжает группа журналистов из Казани, и среди них наши корреспонденты Валерий Нугманов и Фарит Муратов.