Казанцам ее представят звезды татарской эстрады Гузель Уразова и Ильдар Хакимов - обладатель единственного Гран-при Международного конкурса исполнителей татарской песни имени Ильгама Шакирова. Программу по достоинству оценили зрители многих городов России. В столице Татарстана прозвучит завершающий аккорд большого концертного тура.

- Многие артисты из-за финансового кризиса отменяют концерты. А ваш театр песни «Гузель-Ильдар» только в прошлом году дал более 150 концертов по всей России – от Москвы до Тюмени, и везде аншлаги. Как вам это удается?

Гузель: – График у нас действительно сложный, напряженный – по 150 - 170 концертов в год. Мы стараемся делать качественные программы, чтобы было красиво, интересно. Зрители чувствуют это. Они видят, что мы работаем от всей души, а не просто приехали, отпели-
отыграли, получили деньги и уехали.

Ильдар: - Когда спрашивают, как повлиял экономический кризис на наши концерты, мы всегда отвечаем: только положительно! Кризис - лакмусовая бумажка, которая объективно отражает, кто сильнее и востребованнее на рынке. Есть спрос - есть предложение. Это экономический закон. Он действует и в шоу-бизнесе. Мы рады, что билеты на наши концерты продаются в считанные дни. Значит, даже в такое непростое время люди готовы платить деньги, чтобы слушать наши песни. Мы понимаем, что за каждым билетом и рублем стоит зритель. Поэтому делаем все, чтобы их порадовать новыми песнями, красивым, ярким шоу.

- Наверняка в вашей жизни был необычный концерт, который запомнился надолго...

Гузель: - Да, мы на концертном автобусе зимой ехали из Нижневартовска в другой город. Север. На улице холод страшный – 48 градусов мороза. Наш автобус сломался на дороге. За нами приехал друг на джипе. Мы забились в его машину почти всем коллективом - аппаратуру пришлось оставить в автобусе. На концерт опоздали на час. Удивительно, но зрители не разошлись. Они ждали нас! Мы сразу вышли на сцену и пели практически безо всего. Это был такой удивительный концерт! Наши земляки, живущие далеко от Татарстана, так скучают по родному языку... Конечно, хотелось подарить им самое лучшее и качественное шоу, устроить для них настоящий праздник! И хотя в руках у нас были только микрофоны, зрители принимали очень тепло.