СНАЧАЛА половинку куриной грудки солим, перчим и запекаем 20 минут в духовке с долькой чеснока и веточкой тимьяна при температуре 180 градусов.

ГАРНИР. Пасту тельятелле отвариваем не до полной готовности. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем. Затем обжариваем на сковороде пасту, добавляем грибы, сливки и тушим 5 - 7 минут. Солим и перчим. В конце посыпаем гарнир тертым сыром пармезан и минуту прогреваем.

СОУС. Крепкий мясной бульон нагреваем и добавляем в него коньяк. 3 - 4 минуты прогреваем, чтобы выпарился спирт и остался лишь мягкий вкус и аромат напитка. Затем добавляем сливки, соль, перец. Кипятим 5 - 7 минут до густоты.

ТРЕБУЮТСЯ на одну порцию: куриная грудка – 200 г, паста сухая – 30 г, шампиньоны обжаренные – 30 г, растительное масло – 30 г, сливки – 50 г, бульон – 50 г, коньяк – 6 г.

СТОИМОСТЬ порции – всего 80 рублей.