В спорткомплексе "Ракета" завершился республиканский турнир по вольной борьбе на призы чемпиона Европы Сергея Тимофеева. Соревнования проводились среди юношей, молодежи и взрослых борцов и стали как бы смотром талантов в этом виде спорта. Победителями турнира стали: среди юношей казанцы - Айдар Тартыгашев (32 кг), Артур Файзуллин (46 кг), Сергей Григорьев (49 кг), Артем Батриев (65 кг). В остальных весовых категориях первенствовали Дмитрий Пантерин из Набережных Челнов, Линар Гильманов из Мамадыша, Самир Мустафаев из Менделеевска, ульяновские и самарские борцы. У молодежи можно отметить две яркие победы хозяев ковра из "Ракеты" - Дильгама Гараева (69 кг) и Марата Ахметзянова (76 кг). И среди взрослых мастеров вольной борьбы запомнились тоже два "ракетчика" - Федор Тимофеев (69 кг) и Роман Чистяков (76 кг).

После заключительного тура первенства республики по баскетболу среди мужских команд стали известны все призеры: 1. "Квантор" 2. "Декор" (оба коллектива из Казани) и 3. "Нефтехимик" (Нижнекамск).

Два матча чемпионата России по гандболу в зеленодольском спорткомплексе "Маяк" провели "КАИ-Зилант" и "Локомотив-Полет" (Санкт-Петербург). Сначала победили гости - 31:22. На следующий день казанцы взяли реванш - 26:25.

Первенство ФСО "Спартак-Татарстан" по волейболу среди КФК отрасли строительства и промстройматериалов словно возродило массовые соревнования прошлых лет. Приятно, что победителями этих стартов названы волейболисты одного из спортивных в былые годы предприятий завода "Сантехприбор". Да и в призерах команды из народа - строительно-монтажная фирма ?2 и трест "Казаньхимстрой".