Понедельник, 5 мая 5-й лунный день (7:15)

Символ дня - Единорог.

Следует ожидать непредвиденных изменений в жизни. Все происходящее связано с необходимостью творческого подхода к любой деятельности. Могут разрушиться внешние благоприятные обстоятельства. Ощущение одиночества, подавленности.


Вторник, 6 мая 6-й лунный день (7:56)

Символ дня - Журавль.

Вспышки гнева, споры в борьбе за блага, за преимущества позволят проявить силу воли, найти способ самоутверждения в конкретных текущих ситуациях. Не позволяйте манипулировать вами, не отмалчивайтесь в тех вопросах, где пытаются игнорировать ваши интересы. Сдать позиции сегодня - значит проиграть.


Среда, 7 мая 7-й лунный день (8:53)

Символ дня - Роза ветров.

Можно сказать, решающий день. По происходящим событиям следует судить о своей самостоятельности и перспективах дальнейшего карьерного роста, вероятности самоутверждения в каком-то важном деле. Пусть все кажется неустойчивым и давящим, но именно в нервозной, напряженной обстановке сегодня реализуются планы. Вероятны сложности в донесении своих планов, объяснении тех или иных поступков.


Четверг, 8 мая 8-й лунный день (10:05)

Символы дня - Птица феникс, Ларец.

Каждый решает вопрос - соглашаться или нет с диктуемыми социумом правилами и догмами, и вероятнее всего, потребность воплотить в жизни желаемое берет верх над всеми запретами. Будьте осторожны в своих действиях. Гордыня, уязвленное самолюбие, бескомпромиссность приведут к неприятностям.


Пятница, 9 мая 9-й лунный день (11:28)

Символ дня - Нетопырь.

Гармония и удовлетворенность всем происходящим укрепят в первую очередь семейные отношения. Желательно находиться с любимыми, освободить себя от любых забот, кроме забот о своих ближних. Обсуждение рабочих проблем лучше оставить на послепраздничное время, иначе споры могут закончиться крупными ссорами.


Суббота, 10 мая 10-й лунный день (12:55)

Символ дня - Фонтан.

Эмоциональная устойчивость, неудовлетворенность свойственны этому дню. Ситуации конфликтны, выливаются в скандалы, взаимные обвинения. Избежать семейных ссор возможно, занявшись чем-то новым, разнообразящим ваш досуг. Лучше предоставить друг другу свободу.


Воскресенье, 11 мая 11-й лунный день (14:24)

Символы дня - Лабиринт, Меч.

Этот выходной желательно посвятить отдыху, культурным мероприятиям. Занимаясь трудоемкой работой, огородом или просто наведением порядка в доме, вы выдохнитесь еще до начала рабочей недели. Порядок важен в душе.