Понедельник,= 2 июня 3-й лунный день (5:54)

Символ дня - Барс.

Эмоциональная подавленность, замкнутость. Необходимость подчиниться обстоятельствам заставит сосредоточиться и не только наилучшим образом справиться со сложностями, но и самоутвердиться на своем поприще. По возможности, следует именно сегодня загрузить тебя работой, исполнением обязательств и обещаний. В бизнесе - заключение удачных, выгодных соглашений.


=Вторник,= 3 июня 4-й лунный день (6:47)

Символ дня - Древо познания.

Обстоятельства сложны и противоречивы. Страх несостоятельности притянет ситуации, когда подведут самые надежные люди. Успех достижим, если не показывать слабости, не обсуждать проблемы. Деловые встречи лучше отложить. Споры с начальством закончатся вашим увольнением. День стрессов, нервного напряжения.


Среда, 4 июня 5-й лунный день (7:55)

Символ дня - Единорог.

Все меняется в лучшую сторону, открывая перспективы социального продвижения, перехода на новый уровень благосостояния. Открывается новый круг общения. В этом смысле любые встречи, знакомства - это шанс продвинуться, состояться.


Четверг, 5 июня 6-й лунный день (9:14)

Символ дня - Журавль.

Только сердечное общение обогатит сегодня опыт. Прояснится многое. Счастливые обстоятельства сложатся в процессе поиска связей, контактов, необходимой информации. Обязательно уделите внимание любимым. Хороший день для начала отпуска, поездок.


Пятница, 6 июня 7-й лунный день (10:38)

Символ дня - Роза ветров.

Неудовлетворенность положением и эмоциональные всплески вызваны сложностями с партнерами. То, что желали, на что надеялись, сегодня видится недостижимым. Отсюда скандалы, выяснения отношений. Желание избавиться от проблем одним махом может привести к разрыву. Необходимо проанализировать свои ошибки и промахи.


Суббота, 7 июня 8-й лунный день (12:4)

Символы дня - птица Феникс, Ларец.

Мысли крутятся вокруг необходимости заботы о себе, пересматриваются взаимоотношения. Формируются новые установки, исключающие доверчивое отношение к окружающим. Боль утраты, обиды может заложить программу одиночества, обособленности. Однако внешний мир не оставит вас в покое, и сердце отзовется на тепло друзей.


Воскресенье, 8 июня 9-й лунный день (13:32)

Символ дня - Нетопырь.

Материальные проблемы занимают нас полностью. Зависимость от привязанностей, понимание ненасытности наших желаний могут вызвать психологический стресс, надлом. Вскрываются какие-то обманы, иллюзорные представления о своей свободе. Не погружайтесь в переживания, рассуждения об этом. Включившись в текущие дела, вы скорее справитесь с потрясением.