В открывшемся вчера под музыку "Почтовом салоне" (гибрид почты и магазина) при почтовом отделении ?132 на улице Адоратского представлено 400 видов различных открыток на любой вкус.

Купить, подписать и отправить открытку можно прямо не отходя от кассы, а вернее, у кассы, да еще по самым низким в городе ценам. Так что спешите поздравить всех своих близких и не очень с любым событием, ведь в эту неделю цены снижены на 5 процентов. По словам начальника управления почтовой связи "Татарстан почтасы" Ольги Кузнецовой - это пока первое и единственное в Казани отделение связи, которое оказывает такой комплекс услуг.

= Открытие почтового салона совпало с обновлением всего помещения почтового отделения, в котором после ремонта открыты и Интернет-кабинки. "Почтовый салон" может теперь составить конкуренцию любому хорошему книжному магазину: книги, заказанные с московских выставок, детские развивающие игры, канцелярские товары и почтовые марки порадуют посетителей почтового отделения связи.

Лилия ГАРИПОВА.

P.S. Я все допытывалась у работников почты, когда же можно будет оплачивать коммунальные платежи, подписаться на "Казанские ведомости" и не только по Интернету, не выходя из дома, что, кстати, давно уже практикуется. В мире. Оказалось, что нескоро. Будем ходить на почту.

СПРАВКА "КВ"

В Новый год казанцы-новосавиновцы отправили поздравительных открыток на 1 миллион 300 тысяч рублей.