Вчера в здании администрации Московского района Казани состоялась традиционная встреча представителей СМИ с главой "москвичей" Гузалией Минкиной.

Гузалия Талгатовна лично поздравила журналистов с Днем печати Татарстана. Она справедливо заметила, что практически все республиканские и городские печатные издания и телерадиокомпании располагаются на территории Московского района.

В адрес присутствовавших акул пера звучали не только слова благодарности. Свой новый сборник стихов презентовала казанская поэтесса Ольга Левадная. Музыкальную часть встречи составили романсы в исполнении Юлии Зиганшиной. В такой вот теплой обстановке журналистам были вручены благодарственные письма и памятные подарки.

Так, главный редактор газеты "Казанские ведомости" Венера Якупова была отмечена грамотой "за творческую позицию в отражении общественно-политической жизни, активный интерес к событиям и проблемам Московского района". В числе награжденных оказалась и корреспондент "Казанских ведомостей" Елена Бондаренко. Ее публикация о Московском районе была признана лучшей среди номинировавшихся.

Вероника КОЗЫРЕВА.