Понедельник, 26 мая 25-й лунный день (3:57)

Символ дня - Раковина.

Необходимо быть осторожными в любых делах и поступках. Проявляются такие негативные качества человеческой натуры как жадность, стяжательство, зависть. Властные решения сверху, приказы начальства ломают планы, заставляя приспосабливаться к обстоятельствам. Долг, исполнительность - на первом месте. Разочарования в любви связаны исключительно со страхами и прежними обидами, в той или иной степени коренящимися в каждом из нас. Проявите понимание.


Вторник, 27 мая 26-й лунный день (4:04)

Символ дня - Жаба.

Следует ограничить общение, избегать желающих помочь вам. Вероятны обман, фальсификации. Следует опасаться воровства и надувательства. Через кризис и психологический надлом осознаются собственные ошибки, просчеты в ожиданиях. День болезненного избавления от иллюзий.


Среда, 28 мая 27-й лунный день (4:13)

Символ дня - Трезубец.

Все свои дела и поступки следует свести к укреплению стабильного положения. Не занимайтесь новыми проектами - они лишь уводят в сторону от сущностных задач. Сугубо меркантильные интересы, экономия, а не расходы средств позволят сохранить положение. Категоричность и целеустремленность в социальном самоутверждении не переносите на партнеров в браке. В отношениях с любимыми - обновление чувств. Трезвость мышления и занятость на работе могут погасить эмоциональное тепло близких.


Четверг, 29 мая 28-й лунный день (4:22)

Символ дня - Лотос.

Вероятны плохое самочувствие, лень. Не занимайтесь тяжелой работой - лучше окончательно завершить какие-то согласования, спланировать встречи, переговоры. Разрешение конфликтных вопросов, споров пройдет успешно. Конкретные действия, шаги в реализации каких-то дел могут быть отложены. Прозрения пророческие, обратите на них внимание.


Пятница, 30 мая 29-й лунный день (4:35)

Символ дня - Спрут.

Конец трудовой недели, конец лунного месяца. Необходимо завершить все дела, не оставляя нерешенных проблем до понедельника. Атмосфера дня благоприятна для любых дел и занятий, если не соблазняться новыми проектами и предложениями. Предполагаются приятные моменты признания заслуг, оценки вашей деятельности. В личной жизни предстоит выбор. Двойственные неопределенные ситуации далее приведут к осложнениям.


Суббота, 31 мая 30-й (4:52) и 1-й (8:10) лунные дни

Символы дня - Лебедь и Светильник.

День фатальный. Солнечное затмение зафиксирует на бессознательном уровне неизбежность изменений в отношениях - человек и общество, Он и Она. Постарайтесь в предстоящем месяце больше внимания уделять отношениям с вашей парой, гармонизации различных аспектов социальной жизни. Нельзя переутомляться.


Воскресенье, 1 июня 2-й лунный день (5:17)

Гармоничные отношения дома, в семейном кругу. Время устраивать жизнь по-своему. Близкие поддержат вашу инициативу в выборе самостоятельного пути. Высказанные в этом направлении идеи осуществляются, вовлекая в круг новых забот. Благоприятно общение по интересам. Полезно заняться своим физическим развитием.