Действительно, если будет телетрансляция из Москвы (на рекламном табло возле "Пирамиды") футбольного матча между "Динамо" и "Рубином", то это вызовет немалые заботы правоохранительных органов.

Всем памятен разгул страстей в Москве после телерепортажа с чемпионата мира об игре сборных России и Японии. Вполне возможен такой взрыв неуправляемых эмоций и в Казани. Естественно, что милиция, и прежде всего Вахитовского района, должна быть готова к любому повороту событий.

Как нам стало известно, в случае проведения трансляции и большого скопления любителей футбола в районе рекламного табло туда будут стянуты дополнительные силы сотрудников районной и городской милиции. Потребуется ограничить продажу спиртного. В том числе и пива в близлежащих ларьках. Но вот в пивбаре "Раки" продажу пива проконтролировать будет довольно сложно. Конечно же, болельщикам лучше не приводить с собой маленьких детей и потребуется внимательно следить за припаркованными автомашинами. Словом, органам МВД придется провести сложную и кропотливую работу, чтобы трансляция, если она все же состоится, запомнилась не многочисленными нарушениями порядка, а была бы приятным сюрпризом для горожан и стала доброй традицией.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.