Международный гроссмейстер Алиса Галлямова из Казани завоевала шестое место (среди 115 участниц) на личном чемпионате Европы по шахматам среди мужчин и женщин в Стамбуле. В соревнованиях также участвовали 207 мужчин из разных стран, в том числе трое татарстанцев. Пятое место среди сильнейших шахматистов Европы занял международный гроссмейстер Андрей Харлов из Казани.

По опросу, проведенному среди спортивных журналистов Европы французским журналом Basket news, лучшим баскетболистом сезона 2002/03 гг. признан Деян Бодирога - игрок сборной Сербии и испанского клуба "Барселона".

Женская баскетбольная команда "Технологический университет" в следующем сезоне может принять участие в розыгрыше Кубка Европы. Эта возможность появилась у казанских баскетболисток после того, как из-за финансовых проблем от участия в этом престижном международном турнире отказались команды Новосибирска и Вологды. В московском "Динамо" еще не решили, выступать или не выступать на Кубке Европы, и лишь "Балтийская звезда" из Санкт-Петербурга подтвердила свое участие. Для того чтобы заявиться на Кубок Европы, кстати, не так давно этот турнир назывался Кубок Ронкетти, руководство баскетбольного клуба "Технологический университет" в течение ближайшей недели обязано отправить гарантийное письмо в ФИБА. Так что теперь участие "технологов" на международной арене целиком и полностью зависит от местных чиновников.