Торжественной раздачей призов от Фонда безопасности дорожного движения завершился совместный конкурс нашей газеты с городской Госавтоинспекцией.

То, что "правила движения достойны уважения", читатели "Казанских ведомостей", похоже, твердо усвоили. По крайней мере многочисленные стихотворные сочинения, присланные вами, уважаемые подписчики, на одноименный конкурс, говорят именно об этом. Столь же хорошо наш читатель знает, что с конкурсов "Ведомостей" трудно уйти без подарков. На сей раз 16 призов самым активным участникам вручила казанская ГАИ из средств Фонда безопасности дорожного движения.

Пять суперпризов - проездные билеты на все виды общественного транспорта до конца года - получили из рук начальника штаба ГИБДД УВД г. Казани Александра Коледова Татьяна Нужина (наш лучший стихотворец), Сергей Карпеев, Василий Смирнов, Татьяна Ильичева и семья Лопатиных. Документ этот штучный и исторический - с подписью начальника ГИБДД Шайхутдина Юмаева! Еще семь призов получили читатели Ермолаев, Зенин, Шамуратова, Майоров, Хакимзянова, Балтина и Ефимович. Им достался армейский фонарь, настольные лампы, книги об афоризмах и косметике, а также записные книжки (органайзеры). Призы также ждут в редакции своих исчезнувших хозяев - наших подписчиков Афанасьева, Чуринову, Луканову и Закирову.

В целом хочется отметить, что творчество наших подписчиков куда обширнее, нежели рамки одного конкурса. Обещаем, что за следующим дело не станет. До встречи!