"Некогда танец был эротикой, теперь стал гимнастикой".

Синди Роум

Я снова влюблена в собственного мужа

Каждый из нас, прожив определенное количество лет, почувствует на себе "кризис среднего возраста", то есть "беса в ребре". Не обошло стороной это испытание и нашу семью. Через 20 лет стабильно-счастливой жизни мы с мужем потеряли ту волшебную нить, которая так прочно связывала нас долгие годы. Мы были настолько уверены друг в друге, что позволили себе не обращать на это внимание. Постепенно мы заблудились в своих чувствах. Назревало неудовлетворение с обеих сторон. Мне, неугомонной фантазерке, не хватало в наших отношениях ярких эмоций, разнообразия, приключений, романтических свиданий (почему бы нет?), а мой любимый задыхался от недостатка страстного секса. К сожалению, мы не поговорили об этом вслух. Каждый остался наедине со своими мыслями.

В итоге - у обоих в одно и то же время роман. На стороне мы получили то, о чем тайно мечтали. Но счастья почему-то не было. Были стыд, ложь, боль, разочарование...

Когда мы открылись друг другу, то испытали ужас и шок. От взрыва эмоций чуть не рухнул наш десятиэтажный дом! Все смешалось: слезы и смех, нежность и безумная страсть, ревность и безысходность, смятение душ и тел и бесконечно-вечные слова "я тебя люблю, я тебя никому не отдам!"

Мы сумели простить друг друга, не захлебнулись от обид и унижений. Наши четверо детей протянули нам восемь рук помощи, и мы, наверное, впервые в жизни почувствовали, насколько нужны друг другу. Я желаю всем семейным парам жаркого костра любви. Пусть он пылает от ваших взглядов, эмоций, улыбок, детского смеха и музыки ваших сердец. Доверяйте друг другу все свои сомнения, и тогда ни одна змея не дотянется до вашего очага счастья.

Белка-проказница.


Ты проворонил любовь!

Уважаемая редакция! Вы моя последняя надежда, шанс обратиться к моему любимому. Любовь - это здорово, но не тогда, когда она безответная. Еще недавно я считала себя самой счастливой на планете. Но мое счастье длилось недолго. Котенок! Я все еще хочу верить, что была любима тобой и это не было твоей игрой. Готова была на любые безумные поступки ради тебя, лишь бы тебе было хорошо. Летала в облаках от одной мысли, что любима, что нужна тебе. Но твоя любовь оказалась недолговечной. Мы расстались. В один миг стали друг другу совершенно чужими. Но я не унывала, верила в лучшее. Да, я видела, что ты с другой, сердце мое тогда разрывалось от боли и обиды: ты не замечал меня, проходил мимо, легко мог обидеть.

Но я твердила себе: "Несмотря ни на что, пусть живет моя любовь!" Я ждала тебя, хозяина моего сердца, как преданная собака. Верила, что ты поймешь и вернешься. Ты разбудил во мне любовь и сам же растоптал ее. Я устала, ведь ты играешь моими чувствами и совсем не ценишь мою любовь. У меня больше нет сил и желания любить тебя. Я не могу больше думать, что ты не со мной. В конце концов когда-нибудь ты пожалеешь, что проворонил свою любовь.

Твоя бывшая детка.

P.S. Заранее спасибо за спасение души.


А где оно, счастье женское?

Уважаемая редакция, разрешите через вашу рубрику "ТФЛ" обратиться к мужскому населению нашего города, а может, даже и всей республики. Хочу поведать вам о своей жизни и гнетущем меня одиночестве. Мне 44 года, в 20 лет вышла замуж, в 37 потеряла мужа (был сердечником). Вырастила сына, он женился, у него теперь своя семья. А я одна, счастья женского так и не нашла. Не буду рассказывать о том, как трудно жить одной, это может понять лишь такая же одинокая душа. Но я не унываю, очень верю, что среди читателей рубрики "Твоя формула любви" найдется человек, который станет мне надежной опорой в жизни, любимым человеком.

Фарида.


Я тебя дождусь

Здравствуйте, "ТФЛ"!

Формула любви... Да не может быть какой-то формулы! Любовь - это жизнь, а разве можно прожить без любви? Конечно нет! Теперь я поняла, что значит влюбиться с первого взгляда, знаю, что значит любить и ждать. Мне 17 лет, со своим любимым человеком я познакомилась на свадьбе.

Говорят, если найдешь свою любовь на свадьбе - быть влюбленным мужем и женой. Я была бы очень счастлива, если бы моим мужем стал ты! Но нашу любовь разделяет армия! Общаемся только через письма. Знаете, как тяжело быть одной, когда не можешь видеть любимого, говорить с ним. Смотрю на его фотографию и плачу. Каждое письмо, которое приходит от него, я читаю со слезами на глазах. Очень сильно скучаю. Он служит в Казани, и казалось бы, что может быть проще: увидеться с ним, приехав на свидание. Но мешают родители. Они запрещают мне выезжать из деревни, не верят в нашу любовь. Лишь однажды я сумела вырваться и съездила в его военную часть - наша встреча была очень трогательной. Мы обнялись, но так и не успели ничего толком друг другу сказать.

Я хочу через вашу газету обратиться к моему любимому. Серенький! Я очень, очень сильно люблю тебя. Как жаль, что мы не можем даже изредка видеть друг друга. Я дождусь тебя, обещаю, ведь и осталось совсем немного. Мы будем вместе, все будет хорошо. Буду любить только одного тебя. Надеюсь, ты успеешь на мой выпускной вечер!

Татьяна.