Как убедиться, взаимны ли ваши чувства? Этот вопрос волнует каждого, чье сердце пронзено стрелой амура. А узнать это просто - нужно лишь обратить внимание= на некоторые мелочи в поведении объекта симпатии.

Эти советы пригодятся лишь тем, кто вместе со своей пассией работает или учится. Но таких, согласитесь, немало.

Итак, если вы сидите в одном кабинете на работе или учитесь в одном классе, аудитории, то время от времени украдкой поглядывайте на объект любви. Если ваша пассия постоянно смотрит на вас или поглядывает в вашу сторону, стараясь сделать это незаметно, рискуя заработать вывих шеи или косоглазие, - значит, он вами интересуется. Но не более того!

Обратитесь к нему с вопросом и понаблюдайте за его глазами. Если он, отвечая вам, начнет бегать глазами и ерзать на стуле, - ликуйте - вы ему нравитесь. Но если при разговоре он насмешливо смотрит в глаза - вы не в его вкусе.

Есть одно любопытное наблюдение: когда мужчина испытывает к женщине сильное влечение и желает побороть его в себе, то начинает инстинктивно срывать злость на объекте своих тайных желаний. Так что, если ваша пассия постоянно к вам придирается, это верный признак того, что его влечет к вам.

Еще один парадоксальный момент: увлеченные мужчины (впрочем, как и женщины) часто совершенно случайно оказываются там, где находится объект обожания. Влюбленных так и тянет друг к другу.

Мужчина, глядя на понравившуюся ему женщину, обычно инстинктивно прихорашивается (приглаживает волосы, поправляет галстук и пиджак). Он направляет на объект своих тайных желаний взгляд, который напоминает прищур нахального кота, взирающего на миску со сметаной.

У женщин гораздо больше сигналов, выдающих их сексуальное влечение к понравившемуся мужчине. Предполагается, что женщина, увлеченная потенциальным сексуальным партнером, будет демонстрировать длительный взгляд с расширенными зрачками.

Чтобы убедиться в том, что женщина неравнодушна к вам, достаточно поймать на себе ее взгляд. Это будет взгляд быстрый как молния. Его тут же затушат опущенные дрожащие ресницы.

Если в поле зрения женщины попадает понравившийся ей мужчина, то она при ходьбе начинает покачивать бедрами. Внимательно слушая, она приоткрывает рот и легонько проводит языком по губам. На некоторых мужчин это действует очень эффектно (в плане завлечения).

И еще один совет. Чтобы сделать взаимное влечение двух сердец таким же сильным, как в любовных романах или голливудских фильмах, где герои скрипят зубами от страсти и бросаются в объятия друг друга как голодные, то... Просто включите свое воображение на полную мощность. Отбросьте комплексы и стеснения - отдайтесь во власть чувствам, и вы почувствуете, что это лето - для вас!