В культурно-спортивном центре "Ак Барс" Городской центр помощи семье и детям "Гаилэ" устроил праздник "В объятиях доброты и милосердия" для детей из Казанского детского дома, городского социального приюта "Гаврош" и Дербышкинского детского дома-интерната.

Праздник начался с утра купанием в бассейне, потом были игры, веселые старты, караоке. На стендах красовались выставки детских работ. Все участники праздника получили в подарок игрушки, а на сладкое - мороженое от "Холода".

Здесь же был подведен итог городского фотоконкурса "Остановись, мгновенье", победители и участники которого из 700 своих фоторабот склеили полотно длиной 25 метров и сложили его в альбом мгновений 2003 года.

Старт Поволжскому фестивалю детского творчества Teen star дали победители отборочного тура, проведенного в центре "Гаилэ", и талантливые дети из детских домов. Директор фестиваля Валерий Колоколов обещал в качестве Гран-при выпустить сольный диск с записью песен в исполнении победителей (с профессиональными аранжировками). Одним из счастливчиков оказался 14-летний Марсель Шарафутдинов, воспитанник Казанского детского дома.