В некоторых городских газетах появились сообщения о том, что исполнительный директор хоккейного клуба "Ак Барс" Александр Корчагин может быть отправлен в отставку. Мы не стали опираться на домыслы и слухи и связались с самим Корчагиным:

- Меня убирают каждый год, - ответил не без иронии Александр Анатольевич, - и ныне идет какая-то кампания по моему увольнению. Отвечаю: пока нахожусь на своем месте и никто не предлагал мне его покинуть. Догадки на мой счет происходят из-за того, что журналисты пользуются слухами. Нет чтобы позвонить мне самому и все выяснить!

- Говорят, у вас идет финансовая проверка?

- Это обычная финансовая проверка, которая проводится регулярно. Каких-то из ряда вон выходящих нарушений она не обнаружила. Конечно, есть отдельные недочеты в работе, но у кого их нет, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Все эти недостатки вполне можно исправить, я лично всегда старался работать так, особенно в финансовом плане, чтобы ко мне претензий не было.

- Какие новости в команде?

- Тренеры и игроки выйдут из отпуска 16 июня, пройдут углубленное медицинское обследование и уже 20 июня выедут на первый предсезонный сбор в Турцию. С вратарем Петером Скудрой уже заключен контракт, ожидаются новые соглашения с игроками из НХЛ. Пока не буду называть фамилий.

Амир БАРИЕВ.

P.S. Как стало вчера известно из достоверных источников, Александр Корчагин остался на своем посту.