Тяжело любить женатого мужчину

Здравствуй, рубрика "ТФЛ"!

Я ваша постоянная читательница. Очень давно хотела написать это письмо, но не решалась.

В 2002 году меня взяли работать в столовую. И я с успехом начала осваивать новое дело. Было очень интересно, появились новые знакомые. И вот в один прекрасный день я увидела Айрата. Высокий, смуглый и очень красивый. У нас с ним потихоньку отношения стали завязываться. Когда он уезжал на несколько дней, я очень скучала. В общем, влюбилась. Однажды мне сказали, что у него есть жена и дочь. Я, конечно же, не поверила, ведь он говорил о нашем будущем, мы строили планы. Когда Айрат приехал, прямо его об этом спросила. "Да, солнышко, я женат и у меня есть дочь, но с семьей не живу", - ответил он. Я была в шоке, но успокаивало то, что он с женой не живет. Так прошло несколько месяцев. Все это время мы были с ним близки, все так же строили планы на будущее.

И вдруг я узнаю, что все это время он меня обманывал. Оказывается, он жил с женой и дочкой. А я, наивная, глупая девушка, поверила ему, потому что любила. Решила порвать наши отношения. Он не хотел со мной расставаться и говорил, если я его брошу, то он покончит с собой. Я не могла этого допустить. Жила, существовала для него, но никто меня не понимал, все меня осуждали. Мне было очень тяжело.

Но все-таки решила, что так продолжаться не может. Нужно было с ним порвать. И я сделала это. Он в тот вечер сильно напился, и его избили. В этом я виню себя. Ведь это все из-за меня. Он целый месяц ходил по больницам, не выходил на работу и не приезжал ко мне в деревню. Потом уволился, и с тех пор я его не видела. Так он ушел из моей жизни, оставив в сердце большую рану. Но как бы там ни было, знаю одно: я его никогда не забуду. Надеюсь, и он меня. Если Айрат прочитает это письмо, пусть знает, что я его люблю...

Солнышко, Мензелинский район.

Боюсь снова стать женой

Здравствуй, дорогая рубрика "ТФЛ"!

Так все накипело, и некому рассказать о своей невезучей судьбе...

Вышла замуж за свою первую любовь, родила ему сына. Когда ребенку было два года, муж бросил мне денег на буханку хлеба и ушел к молоденькой девчонке. Было очень тяжело, я просто внушила себе, что он погиб.

Начала жизнь заново. Всячески старалась жить так, чтобы сын не нуждался в отце: ходили с ним по грибы, на пляж, играли в разные игры. Работала на двух работах.

Встретила человека, вышла за него, тогда и начался наш ад. Он пил. Пропил все, что было нажито моим тяжелым трудом. Новый муж бил меня и моего четырехлетнего сынишку. Это было ужасно - он бил нас, накрыв подушкой, и говорил: "Чтоб не было синяков".

Однажды мы с сыном убежали от этого изверга, оставив ему квартиру, где он до сих пор живет и мучает уже другую женщину. Мы же живем на квартире, жизнь складывается пока хорошо. Сын учится отлично. Я же без работы, но это временно. Вот уже три года встречаюсь с одним мужчиной, сын его любит, да и я тоже. Но знаете, уже боюсь выходить замуж - вдруг опять не повезет? Не знаю, что делать. А если это кара на всю жизнь?

Эльвина.

Хочу любить душой...

Здравствуйте, "Казанские ведомости", и особенно приветствую "ТФЛ"!

Я очень одинок и ищу девушку своей мечты, мой идеал. Девушка у меня была, да и не одна. Но не проходило и полгода, как мы расставались. Мне нужна девушка для души, а не для тела. Сам я занимаюсь музыкой, играю на гитаре и слушаю рок. У меня есть два верных друга. Ну а других я считаю просто приятелями. Не пью, а курю только по праздникам. А праздник, как всегда, каждый день. На улице почти не появляюсь. Из дома в училище, из училища домой - вот и вся жизнь. Передаю привет всем девушкам, кого знаю и кого не знаю. И большое спасибо, что прочитали это письмо. Девушки, любите всех, кого можете любить, и не покидайте тех, кого любите.

Вечно ждущий своей любви М.Н., 18 лет.

О любви поговорим потом

Хочу сразу представиться - меня зовут Владимир. Мне 38 лет, я не женат, работаю. Да, еще непьющий, что по нынешним временам, согласитесь, большая редкость. Интересы у меня разносторонние: книги, музыка, отдых на природе, спортивные передачи. Добрый, веселый, отзывчивый.

Я постоянно читаю вашу газету, особенно рубрику "ТФЛ", где частенько вы печатаете письма тех, кто желает найти себе пару. Есть, конечно, интересные письма. Люди рассказывают о себе и своих чувствах. Хорошо, что вы сделали такую рубрику. Вам пишет очень много молодежи - и это замечательно. Но не всегда в письмах указываются возраст и данные человека. Прочитав заметку, человек, заинтересовавшийся автором письма, не узнает ни возраста, ни роста, ни других данных. Вот люди и гадают. Так что у меня к вам конкретная просьба: я хотел бы встретить женщину от 31 до 38 лет, русскую, без детей. Хозяйственную, добрую. Может быть, не так надо было писать это письмо, но по-другому не получается. Устал я от одиночества, а чтобы найти любимую, не нужно лишних слов. О лирике и любви мы поговорим потом. Вдвоем.

Владимир.