Понедельник, 9 июня 10-й лунный день (15:00)

Символ дня - Фонтан.

События дня имеют кармический характер. Определяются дальнейшие отношения в любви. То, к чему стремитесь, строго программирует события дальнейшей жизни. Высказанные намерения осуществятся. Особое внимание финансовым и житейским вопросам. Не допускайте вмешательства посторонних людей в личные дела.


Вторник, 10 июня 11-й лунный день (16:31)

Символы дня - Лабиринт, Меч.

Предусмотрительность определяет наше поведение. По-новому оценятся отношения, вы увидите, кому стоит доверять в дальнейшем, кому нет. В сложных ситуациях приходит помощь, завязываются деловые контакты. В семье необходимо обсуждение планов.


Среда, 11 июня 12-й лунный день (18:06)

Символ дня - Чаша Грааля.

Вероятны сложности на работе. Согласование планов, порядка действий практически невозможно. Стоит отложить заключение сделок. Вероятны споры, скандалы в быту. Не следует отмалчиваться. Нежелание соглашаться с чужим мнением позволит наметить дальнейшие перспективы творческого развития.


Четверг, 12 июня 13-й лунный день (19:45)

Символ дня - Колесо Сансара.

Судьбоносный день в плане изменения социального статуса, сферы общения, но не материальных сторон жизни. Внешний мир врывается в личную жизнь. Вероятны неожиданные перемены в отношениях, разочарования, проявится агрессивность и воинственность.


Пятница, 13 июня 14-й лунный день (21:23)

Символ дня - Труба.

День кармических перемен в оценке возможности быть собой и делать то, что хочется. Жестко в критических ситуациях осознается личная степень свободы, активности, финансовой самостоятельности. Ваши действия определят основное направление дел и задач ближайшего времени. Полезна максимальная загруженность.


Суббота, 14 июня 15-й лунный день (22:53)

Символ дня - Змей.

При обсуждении текущих дел проявятся многие скрытые мотивы поведения. Ясно осознается путь индивидуального развития и всего, что непосредственно окружает вас, является полем жизни. Вероятны неожиданные предложения, связанные с осуществлением оставленных планов. Возрождаются былые привязанности. Что-то важное всплывает из прошлого.


Воскресенье, 15 июня Продолжение 15-го лунного дня

Возможно нарушение планов. Расслабляться нежелательно. Предстоит заняться либо рабочими проблемами, либо подготовкой к ответственным встречам. Благоприятно проведение культурных мероприятий, презентаций. Одиночество нежелательно. Важно не бояться своих ощущений, не убегать от открывающейся иной реальности.