ОВЕН

Неблагоприятный год для решения вопросов, связанных с наследством, для занятий политикой. Возможны неприятности из-за налогов. Хорошее время для устройства на новую работу, хотя для этого понадобится переквалификация, обучение. Создание нового дела возможно только на свои средства. Хотя многие и дадут обещание оказать вам помощь, но в итоге вы останетесь наедине с собой. Уделите внимание состоянию здоровья.

ТЕЛЕЦ

Возможные разногласия вызовут неразрешимые проблемы, в результате не исключен полный разрыв даже с самыми близкими людьми. Старайтесь не втягиваться ни в какие судебные тяжбы, разбирательства. Перспективные планы могут кардинально измениться. Не планируйте много поездок - они могут тяготить вас.

БЛИЗНЕЦЫ

На всякие обстоятельства нужно иметь свою точку зрения, вне зависимости от общепринятых установок. Для решения насущных проблем не обращайтесь к людям с сомнительной репутацией. Возможен разрыв прежних взаимоотношений, а также смена профессии или бизнеса. Однако не спешите заняться новым делом: потребуется большая подготовка и обдуманные действия.

РАК

Избегайте мест повышенного риска. Ваша философия, взгляды на жизнь могут в значительной степени изменяться. Не рекомендуется вступать в контакты с людьми, чьи взгляды вам непонятны. Стремление к отказу от вредных привычек, здоровый образ жизни укрепят ваше здоровье. Не рекомендуется принимать участия в политических играх.

ЛЕВ

Удача ожидает тех, чья деятельность находится в ведении государства: юристов, учителей, военных, служащих государственных учреждений. Нетерпимость к мнению других может вызвать их бурный протест. Постарайтесь наладить связи с богатыми и влиятельными людьми. Не рекомендуется деловое партнерство с представителями таких знаков, как Телец, Козерог, Дева.

ДЕВА

На вашем самочувствии скажется состояние дел на работе, обстановка в быту. Увеличиваются мнительность, раздражение по пустякам. Хорошее время, чтобы сделать научную карьеру. Деловые поездки могут закончиться романтическими увлечениями. Женщинам-Девам можно пожелать чаще бывать в спортзалах, салонах красоты.

ВЕСЫ

Весы наделены особым чутьем в гармонии цвета и формы. Особенно повезет дизайнерам, модельерам, художникам-оформителям. Приобретая недвижимость, машины, не забывайте о страховке. Отсутствие ясных перспектив и целей может вызвать сомнения в правильности принимаемых решений. Возникшие в этом году болезни потребуют тщательного лечения.

СКОРПИОН

Стремитесь к общению с людьми, имеющими богатый жизненный опыт, спокойно и без спешки решающими самые сложные проблемы. Романтические отношения развиваются стремительно, однако случайные связи могут привести к значительным проблемам. В дальних и зарубежных поездках могут возникнуть задержки, ограничения, поэтому готовьтесь к ним заранее и более тщательно.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы задумаются о бытовых условиях жизни. Если потребуются их изменения, то судьба предоставит им все возможности. Меньше времени уделяйте мечтам и фантазиям. Для тех, кто занимается научной деятельностью, наступает наиболее плодотворный и удачный период. Хорошее время для организации и начала собственного бизнеса.                                

КОЗЕРОГ

Обстоятельства позволят Козерогам заняться тем, чем раньше не представлялось возможным. Звезды благоприятствуют тем, чья работа связана с зарубежными фирмами. При работе с электроникой или при ее приобретении особое внимание уделите качеству электрозащиты. Избегайте неподготовленных, неожиданных поездок.

ВОДОЛЕЙ

Расположение звезд благоприятствует укреплению семейных отношений, профессиям, связанным с воспитанием, обучением и лечением детей. Водолеи, имеющие строительные профессии, будут особенно цениться. Удачно решение вопросов, связанных с наследством, строительством, приобретением недвижимости. Не рекомендуются переезды на новое место жительства, в другую местность.

РЫБЫ

В жизни представителей этого знака ожидается много нового. Привычный порядок вещей уже не будет вас устраивать. Будьте внимательны и осторожны при составлении и оформлении документов, касающихся недвижимости, семейных ценностей. Благоприятный год для обучения новой профессии, повышения квалификации. Не зацикливайтесь на знаниях, полученных только из одного источника.