Понедельник, 23 июня 23-й лунный день (2:14)

Символ дня - Крокодил.

События негативны, неожиданны в проявлении. Стабильность зависит от того, насколько вы способны принять чужой взгляд на вещи и найти точки пересечения интересов, целей. Включаясь в заботу о других, исправляя негативные последствия чьей-то деятельности, вы автоматически перемещаетесь на новый уровень жизни, осознаете ее цельность.


Вторник, 24 июня 24-й лунный день (2:22)

Символы дня - Медведь, Гора.

Главная задача - самоутверждение, выход на свободное волеизъявление. Малодушие, желание уйти от ответственности сделают ваш выбор фатальным, надолго лишат своей воли. Отнеситесь к неизбежным кризисным ситуациям как к возможности очищения. Делайте только то, что велит совесть, и не попадете в зависимость.


Среда, 25 июня 25-й лунный день (2:31)

Символ дня - Раковина.

Движущей силой поступков является неуемная жажда освобождения от любых давящих условий. При чрезмерной активности можно разрушить ранее созданное. Прежде всего это коснется деловых и личных отношений. Женщины более уязвимы в этой ситуации: самолюбие страдает из-за непонимания причин пренебрежения ими. Не спешите расставаться или разрывать контракты.


Четверг, 26 июня 26-й лунный день (2:42)

Символы дня - Лебедь и Светильник.

Ситуации могут оказаться критическими, если вовремя не решить финансовые вопросы. Под угрозой стабильность, имидж предприятия. Все зависит от степени согласованности материальных аспектов дела. Диапазон общения сегодня очень широк, но не позволяйте никому отвлекать вас от намеченных планов.


Пятница, 27 июня 27-й лунный день (2:58)

Символ дня - Тре-зубец.

Ситуации противоречивы. С одной стороны, появляются новые идеи, открывающие перспективные направления и позволяющие совершенно по-новому взглянуть на решение многих проблем. С другой стороны, долг требует исполнения насущных задач. Не отказываясь от намерений, тем не менее следует сконцентрироваться на вопросах первостепенной важности, на задачах текущего момента. Вечером обязателен отдых.


Суббота, 28 июня 28-й лунный день (3:20)

Символ дня - Лотос.

Вероятны встречи, которые могут стать ключевыми, поворотными в судьбе. Начинать что-то новое можно лишь тем, кто четко осознает необходимость изменений в жизни. Для остальных такое решение явится лишь следствием желания уйти от проблем и грозит провалом. Опасайтесь авантюрных предложений.


Воскресенье, 29 июня 29-й (3:53) и 1-й (22:40) лунные дни

Символы дня - Спрут и Светильник.

Лучшее занятие сегодня - отдых. Вечером новолуние. Как всегда, рекомендация последнего лунного дня - завершение дел. Благоприятно общение в тесном семейном кругу. В процессе обмена мнениями растворяются наши страхи, негативные накопления. Показаны все виды очистительных процедур.