Казанский "Рубин" завтра на своем поле примет финалиста розыгрыша Кубка России "Ростов". Ростовчане уступили в напряженной борьбе хрустальный приз московскому "Спартаку" - 0:1. Вот в каком составе выступали на поле стадиона "Локомотив" южане: Близнюк, Даценко, Бут, Крушчич, Микитин, Кампамба, Максимов, Осинов, Акопянц (Хендрикс, 60), Каньенда, Адамов (Маслов,46).

Последний матч первенства страны команда с берегов Дона провела на своем стадионе "Олимп 21 век" со столичными динамовцами и добилась лишь ничьей -1:1. Правда, пенальти, который назначил в ворота "Динамо" на 20-й минуте судья Владимир Власов (Калуга) и реализованный Адамовым, был затем экспертно-судейской комиссией признан ошибочным, и Власова отстранили на два матча от обслуживания игр Премьер-лиги.

Состав "Ростова" в игре с "Динамо" несколько отличался от того, что был выставлен на финал Кубка России - играли Рогочий, Ширшов, Бровин, оставшиеся в запасе в кубковой битве со "Спартаком". Но ударная сила ростовчан - это легионеры Каньенда, Кампамба, Крушчич, российский бомбардир Маслов. Их и следует прежде всего опасаться. Хотя могут забить и Адамов, и Акопянц, и Ширшов, и Рогочий. "Рубину" же после неудачи в Новороссийске требуется вновь проявить себя в нападении и вообще добиться победы, поскольку за казанцами с разрывом в очко-два идет целая группа команд - "Локомотив", "Черноморец", "Шинник", и поражение может выбросить наш клуб из первой десятки. Так что завтра болельщикам надо прийти и поддержать своих любимцев.

Ведь в случае победы "Рубин" обойдет ростовчан, находившихся на пятом месте, на очко. Пусть завтра на Центральном стадионе Казани опять, как в матче с московским "Спартаком", будет настоящий праздник футбола!

Валерий НУГМАНОВ.