17.04.2003 г. ?622

О предоставлении Комитету по управлению коммунальным имуществом администрации г. Казани земельных участков в г. Казани

Во исполнение постановления Главы администрации г. Казани от 22.03.2003 ?431 "О ликвидации ветхого жилого фонда и реконструкции кварталов ветхого жилья в 2003 году" постановляю:

1. Утвердить перечень земельных участков, предоставляемых Комитету по управлению коммунальным имуществом администрации г. Казани для их последующей реализации с аукционных (конкурсных) торгов в составе имущественных комплексов, включающих в себя здания, отселенные по Программе ликвидации ветхого жилого фонда и реконструкции кварталов ветхого жилья в г. Казани, и земельные участки под ними (приложение).

2. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (А.Р.Гилязетдинов) представить в Комитет по управлению коммунальным имуществом администрации г. Казани градостроительные паспорта на земельные участки, указанные в приложении.

3. Службе земельного кадастра по г. Казани (Р.Т.Нагаев) предоставить выписку из Государственного кадастра в соответствии с приложением.

4. Комитету по управлению коммунальным имуществом администрации г. Казани (Р.К.Нигматуллин) реализовать с аукционных (конкурсных) торгов имущественные комплексы, включающие в себя здания, расположенные на земельных участках, указанных в приложении.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г.Казани Р.К.Нигматуллина.

К.Ш.ИСХАКОВ.