Как сообщил нам президент ФК «Приволжанин» Сергей Озеров, оба бывших наставника казанской команды подались в Тюмень, где и возглавили одноименный клуб. А казанской мини-футбольной дружиной теперь руководит Анатолий Васильевич Фомичев, который работал до этого с молодежной командой «Приво». На прошлогоднем чемпионате страны среди дублирующих составов Фомичев привел своих молодых ребят на 4-е место. Он играл и в большой футбол в Туркмении. Молодежный состав теперь будет тренировать бывший игрок «Приволжанина» Сергей Чонушкин.

3 января состоялось представление Анатолия Фомичева команде. У Озерова и нового тренера была обстоятельная беседа с главой администрации Приволжского района Казани Наилем Хуснутдиновым. Цель перед коллективом стоит прежняя - продлить прописку в Суперлиге и на следующий сезон и как можно выше подняться в турнирной таблице.

10 января в Москву прибудут два чешских легионера «Приволжанина» - Вескун и Слонечка. До 17 января они будут просматриваться в казанском клубе и затем, если подойдут новому тренеру, заключат контракт с «Приво» и выступят за команду уже во втором круге.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.