Обаяние - смесь естественности и кокетства.

Андре МОРУА.

Где нынче скромные женщины?

Здравствуйте!

Пишет вам подполковник в отставке. По некоторым соображениям представляться не буду. Дело вот в чем. Живу я в Казани несколько лет (приехал с Крайнего Севера). Три года как схоронил жену. Почувствовал - скучновато одному жить - я ведь еще мужчина нестарый, можно сказать, в самом расцвете лет. Своя квартира, пенсия приличная. Решил - а не найти ли мне хорошую, скромную женщину, тоже пенсионерку? Вместе ведь все равно веселей...

Не хочу показаться хвастуном, но женщины ко мне равнодушными не оставались. Даже уговаривать никого не надо! И знаете, что поражало меня в их поведении - раскованные все такие... Извините за пикантную подробность - сразу в постель затащить норовят.

А для меня главное, чтобы было родство душ - чтобы с человеком и поговорить можно было, и книгу обсудить, и концерт симфонической музыки вместе послушать.

И.В.


Душа + душа

Дорогая редакция "Казанских ведомостей". Спасибо вам за прекрасную рубрику "Твоя формула любви" - она как мост, соединяющий души людей, мост над бурной рекой жизни. Моя формула любви такая: Душа + Душа. Не парень и девушка, не мужчина и женщина, а именно две души, живущие одними мыслями, мечтами, и между ними то самое прекрасное единение - Любовь.

Скажите мне, есть ли еще в этом городе, в этой стране Душа? Живая, настоящая Душа, которая ценит свободу, любит ветер и солнце, всю красоту нашей земли?

Есть ли тот, кто под звуки Enigma улетает в небеса, уходя от злости, суетливости, проблем мирской жизни, при этом существуя здесь, умея учиться, работать справедливо, честно. Где он - тот, кто может не зависеть от чужих мнений, принципов и законов, но не подавлять при этом других, не заставлять кого-то думать иначе. Я знаю, ты есть, только не знаю, где ты..

.Мария.


Жизнь без тебя

Здравствуйте!

С большим интересом читаю рубрику "ТФЛ", решилась написать впервые. Дорогая редакция, заранее вам благодарна, очень хочется надеяться, что вы напечатаете мое письмо. С приходом весны в людях, особенно в одиноких, пробуждаются новые надежды. Всем хочется теплых, стабильных отношений! Вот уже пять лет я живу одна. Хотя у меня есть дети. Хотелось бы познакомиться с порядочным человеком, которому семья, дети, домашние заботы не в тягость, а в радость, который любил бы юмор, музыку, природу. Обо мне говорят, что я красивая, привлекательная, веселая, общительная. Мне 35 лет, татарка. Живу в пригороде, имею свой дом, огород. Буду ждать и надеяться, что есть на свете человек, который хочет создать свою семью - крепкую и дружную. Если у вас есть ребенок, смогу стать хорошей матерью.

С уважением, Р.


Мой парень не хочет жениться

Познакомились мы по Интернету. Он поместил свою анкету на сайт знакомств, а я его выбрала и предложила переписываться. Переписка привела к встрече. Уже на первом свидании он мне очень понравился, и я, похоже, тоже его привлекла... Стали встречаться, ходить в кино, на концерты... Я даже с ним на хоккей ходила. Потом, как водится, последовало знакомство с родителями. Все прошло чинно, гладко. Его родители ко мне относятся уважительно, да и мои папа и мама души не чают в своем "зятьке". Вот только мой дорогой никак не хочет становиться этим самым зятьком. Словом, не предлагает он мне выйти за него замуж. А когда я начинаю подталкивать его к этой теме, он или все к шутке сводит, или переводит разговор в другое русло. Дружим мы вот уже пять лет. Мне скоро тридцать, ему - тридцать два. Мне хочется жить своей семьей, растить детей, а он все тянет. Что мне делать? Не самой же предлагать себя в жены?

Земфира.