Дело женщины - суметь внушить мужчине желание преследовать ее. Для этого нужна особая тактика. Дамы, которым известны ее приемы, завораживают мужчин, а те ни о чем не подозревают.

Итак, раскроем эти секреты.

Сначала уступите немножко, покажитесь заинтересованной, затем нужно внезапно порвать и резко запретить то, что еще накануне разрешалось вами.

Что стимулирует мужчину?

Мужчины обращают внимание на то, как женщина относится к ним, насколько она доступна, много ли внимания уделяет им и способна ли заставить их думать о себе в сексуальном плане.

Больше всего желанность женщины усиливает ее избирательная доступность - то есть она не доступна для большинства мужчин, но легко идет на сближение с избранным ею. Если женщина недоступна всем мужчинам, это отпугивает - она слишком серьезна.

Мужчин привлекает личность, которая сначала наказывает, а потом вознаграждает. В проведенных исследованиях мужчины сочли самой привлекательной женщину, которая в видеозаписи вела себя сначала довольно холодно, а потом смягчилась и потеплела. Усиление сексуальности или привлекательности зачастую происходит в условиях сильного беспокойства: под воздействием страха, боли, физической опасности. Несложно сексуально привлечь к себе мужчину, если пережить вместе с ним ситуацию эмоционального подъема или физического риска - например, спуск на плотах, подъем в горы или попросту хороший ливень. Представители противоположного пола кажутся более привлекательными, когда время общения с ними истекает. Мужчины находят новизну партнерши исключительно стимулирующей. Одно то, что вы новы для мужчины, может усилить вашу сексуальность его глазах.

У мужчин прочно мнение, что обладательницы большой груди более сексуальны и всегда готовы к близости.

Женщины средней внешности кажутся более привлекательными в компании симпатичных подруг. Фотографии обычных женщин казались более привлекательными, когда их помещали рядом с красотками.

Существуют некие соблазняющие импульсы, которые действуют на мужчин: взгляд в глаза и отведение своих глаз, мягкий высокий голос, прихорашивание, а также улыбка.