Возможно, вы не догадываетесь, что в жизни вашего мужа есть я - другая женщина. Возможно, меня еще нет, но я скоро появлюсь.

Поверьте, я не охочусь именно за вашим мужчиной, вы сами толкаете его в мои объятия. Я одинока, нуждаюсь в тепле и ласке, поэтому...

Продолжайте делать то, что вы делаете, и я никогда не останусь одна. Я не моложе и не красивее вас, но ему со мной хорошо. Возможно, я даже займу ваше место, хотя мужчины страшно консервативны в своих привычках. Я не буду задевать его самолюбие, говоря, что он неудачник, болван, лентяй, извращенец, грязное животное, тупица...

На мой взгляд, ваш мужчина имеет много достоинств. Когда-то вы сами это знали, иначе вы бы не выбрали его.

А я буду говорить ему "Какой ты умный!" при каждом удобном случае, причем совершенно искренне. Я ведь и вправду так думаю, и мне приятно об этом вспоминать.

Продолжайте носить дома халаты и растянутые тренировочные костюмы или один и тот же халат по очереди с вашей мамой, встречайте мужа в заляпанном фартуке, и я сведу его с ума простыми джинсами и беленькой кофточкой.

Ваш мужчина вовсе не грязное животное. Ему просто нравится секс. И, что должно бы вас радовать, он хочет заниматься сексом с вами. Продолжайте относиться к сексу как к нудной домашней работе. Соглашайтесь нехотя и только в награду за хорошее поведение. Покажите ему, что секс для вас - это всего лишь лишняя нагрузка и что больше всего на свете вы хотите спать. Говорите, что устали, что у вас болит голова... А я покажу ему, что он меня возбуждает, что я хочу его, что мне с ним хорошо.

Возможно, он когда-нибудь просил вас надеть черное белье или даже эротические чулочки на пояске. Возможно, вы обиделись, обвинили его в низменных вкусах и залились слезами.

Продолжайте! А я никогда не упущу возможность прикупить очередную соблазнительную вещицу, даже если мне придется отказаться от нового платья. Я буду надевать все это не для того, чтобы его поразить, а потому что мне нравится, как я во всем этом выгляжу. Я сексуальна!