Сегодня казанский "Рубин" принимает в очередном матче чемпионата страны волгоградский "Ротор", которому уступил в первом круге на поле соперника - 1:3.

Время брать реванш! После матча с московским "Динамо" повреждение носа получил нападающий "Рубина" Давид Чаладзе. Но надеемся, все у него будет в порядке. Интересно, появится ли в составе нашего клуба бразилец Алоизио, с которым руководство "Рубина" вроде бы договорилось?

А две московские команды - "Локомотив" и "Торпедо" - приняли старт в Лиге чемпионов и в Кубке УЕФА. "Железнодорожники" в Донецке уступили - 0:1 "Шахтеру". Гол с сомнительного пенальти забил югославский легионер Вукич. "Торпедо" принесло наконец первую победу в еврокубке в нынешнем сезоне для России - разгромило любительский клуб "Доманьяно" из Сан-Марино - 5:0.

А вот македонский "Вардар", так сенсационно обыгравший недавно ЦСКА, дал бой пражской "Спарте" на своем поле в Скопье. Счет долго был ничейным - 2:2, и только мастерство Карела Поборски, забившего гол на последних минутах встречи, принесло трудную победу чехам - 3:2. Так что "Вардар" не так уж слаб, как всем казалось.

Валерий НУГМАНОВ.