"Влюбиться не значит любить: влюбиться можно и ненавидя".

Федор Достоевский

А ты помнишь наш первый поцелуй?

Здравствуйте, уважаемая редакция и рубрика "Твоя формула любви".

Пишу вам из колонии строгого режима, поэтому не знаю, напечатаете ли вы мое письмо, но очень надеюсь. Через вашу газету я хочу обратиться к моей любимой девушке.

С Ириной мы познакомились на дне рождения ее старшей сестры (кстати, ее сестра сейчас жена моего брата). Мы быстро подружились. Скоро наша дружба переросла в настоящую любовь. Наш первый поцелуй я помню, как будто это было только вчера. Ирина, любимая, помнишь, что это случилось пятого мая 1995 года. Мы были самой счастливой парой на целом свете. Всю ночь гуляли, держась за руки, мечтали под звездами. Думали, счастье наше будет вечным!

Но я совершил самую большую ошибку в своей жизни - пристрастился к алкоголю. И пошло-поехало... Мы расстались. Я вел разгульную жизнь и в итоге оказался здесь. Но все это время я любил ее, мою Ирину. Любимая, надеюсь, ты прочитаешь мое письмо. Знай, я люблю тебя. Всегда любил и буду любить только тебя одну. Каждый день думаю о тебе. Прошу тебя, дождись меня, и все у нас будет хорошо. Мы снова будем счастливы.

Вот такое письмо, это моя маленькая грустная история. Очень прошу, напечатайте его, пожалуйста. Я знаю, она меня помнит. Хоть у нее и своя семья. Может, я поступаю неправильно, но не могу иначе. Готов на всем поставить крест ради моей Ирины. Я женился на знакомой девушке, пытался что-то кому-то доказать, но не задумываясь разведусь, если Ирина поймет меня.

Спасибо, что выслушали. Ни с кем до этого момента я не делился наболевшим. Вы первые и последние, кому я об этом рассказываю.

C==уважением ваш читатель Александр.

P.S. Еще раз огромное спасибо "ТФЛ" за то, что можно высказаться.


=Сделай шаг навстречу мечте!

Здравствуйте, моя дорогая рубрика "ТФЛ"!

Два года назад я написала вам письмо, полное отчаяния и несбывшихся надежд. Благодарна вам за то, что вы его напечатали, моя боль все-таки нашла выход. Теперь все изменилось, и я хочу поделиться с вами своей радостью - ведь тогда она станет двойной. Сейчас мне хочется обнять весь мир, потому что я люблю и любима, а что может быть прекраснее? Моя любовь дает мне стимул двигаться дальше, вместе с ней я заново открываю для себя мир. Кто любит, тот меня поймет. Я хочу сказать спасибо моему дорогому Винни за то, что он есть. Что он никогда не обижается на меня, принимает такой, какая есть.

Хочу пожелать всем читателям счастья и любви. Главное - верить в то, что у вас всегда есть выбор! Ведь ваше сердце тоже рождает свет, который укажет верный путь к своей судьбе! Сделайте шаг вперед - и, может быть, этот шаг приведет вас к вашей мечте!

Смеянка.


Все есть, да не то...

Здравствуйте!

С большим интересом читаю вашу газету, особенно рубрику "ТФЛ", но пишу впервые. Дорогая редакция, заранее благодарна вам, если сможете помочь. Всем хочется теплоты, любви, стабильных отношений. Вот уже пять лет я живу одна, мой муж умер в 1998 году. У дочери своя семья. А я одна. Живу в пригороде, имею домик с огородом, пенсия приличная, и все у меня вроде бы ладится, да все не так, как хотелось бы. Ведь самого главного - любви и счастья - в моей жизни нет. Хотелось бы встретить серьезного человека, с которым можно было жизнь прожить. Может, не зря надеюсь?

С уважением Софья, 60 лет.


Ты не мой... Ты только мой!

Привет! Мы снова встретились. Нет, не случайно. Встретились преднамеренно. Но ведь я тебя не люблю. Зачем иногда все же встречаюсь с тобой? Зачем лукаво говорю, что люблю? А ты хочешь это слышать? Нет, это не так. Ты запутался. Настоящая любовь прошла! А была ли? Ты хочешь слышать, что любим мною. Я вру. Но и я также сомневаюсь в тебе. Я не верю. Ведь с тех пор, как мы расстались, прошло немало времени. Ты теперь с другой. А мне и не надо, чтобы ты был со мной. Что это за отношения? Не знаю. Но меня это устраивает. Ты не мой. Но ты мой единственный. Живешь с ней, но говоришь, что любишь меня. А я? Я одна. У меня никого нет и не было. Но это не преданность тебе. Не думай. Мне кажется, что мне никто не нужен. Я привыкла к одиночеству. Я не хочу что-либо менять. Не намекай, что готов вернуться в любую минуту. Я тебя не приму. Но прямо ты этого от меня не услышишь. Разрывайся, мечись. Так что, прости, но я стала другой. Какой? Я сама не знаю точно. Но все же что-то случилось, все поменялось. Пойми, это в душе. Но и терять тебя тоже не хочется!

Я.С., 19 лет.