В год Обезьяны Овнам придется закатать рукава и работать, руководствуясь пословицей «Терпение и труд все перетрут».

Бизнес. В первой половине года Овны будут погружены в сложные проблемы профессионального плана. Придется отстаивать свои позиции, заниматься новыми делами и, преодолевая препятствия, карабкаться по извилистой лестнице социального успеха.

Всем Овнам, независимо от рода деятельности, можно дать совет - будьте внимательнее к окружающим, не отказывайтесь от работы и предпочтите независимости сотрудничество. В период с сентября по декабрь большая часть проблем будет урегулирована, появятся новые партнеры, а вместе с ними и новые возможности.

Во второй половине 2004 года у многих Овнов возникнут задумки, связанные с переездом, которые реализуются несколько позже.

Деньги. В финансовом плане год достаточно благополучен. У многих Овнов доходы увеличатся, но относится это только к тем, кто готов трудиться в поте лица и не жалеть себя на трудовом фронте. Имеющим финансовые обязательства придется столкнуться с рядом проблем. Долги нужно будет отдать, поскольку кредиторы требовательны и нетерпеливы.

Любовь, семья. Ситуация на личном фронте складывается непросто. У многих Овнов возникнут трудноразрешимые проблемы с близкими людьми. Нестабильные супруги будут очень близки к расставанию, и в этом случае можно предположить многочисленные проблемы с недвижимостью и общим имуществом.

Для влюбленных первая половина года скорее неудачна - в отношениях наметится охлаждение, и лучшей тактикой будет немного отдалиться друг от друга.

Начиная с октября те, кто сумел сохранить отношения, переживут всплеск новых чувств. Люди одинокие вправе рассчитывать на появление новых знакомых, благодаря которым следующий год сложится счастливо и удачно.

Здоровье. Энергетический потенциал большинства Овнов не отличается особенной стабильностью, в связи с чем можно подумать о здоровом образе жизни. Многие представители данного знака откажутся от вредных привычек, изменят имидж и начнут заниматься спортом.