Из серии романов "Я - вор в законе".

(Продолжение. Начало в ?114, 115, 120, 121, 124, 126, 127, 130, 131, 136, 137, 140, 142, 143, 146, 148, 149, 152, 154, 155, 158, 160, 163, 165, 166, 169.)

Лада, сунув руку под горячую воду, не сразу почувствовала боль. А когда отдернула, было поздно - на тыльной стороне ладони проступило небольшое красное пятно.

- Чего же он говорил? - спросила Лада как можно равнодушнее. Но сама уже понимала, что это всего лишь пустая бравада, враз подсевший голос выдал ее с головой. И если сейчас Лиля смотрит на ее плечи, то должна была увидеть, как кожа покрылась мурашками.

Наверное, в это самое время Лиля с усмешкой стоит за спиной, скрестив руки на груди. Какая же она была дура, когда поддалась на ее уговоры жить вместе! Насквозь лживая, мелочная, она завидовала каждой купленной тряпке, не говоря уже о том, что ревновала к ней всякого мужика.

- Был удивлен твоим неожиданным исчезновением. Говорил, что твои постоянные клиенты без конца ему звонят на мобильник, а тебя все нет. Говорил, что не предупредила о своем исчезновении, очень крупно подвела его.

Голос Лили звучал как будто бы равнодушно, но Лада прекрасно понимала, что ее соседка торжествует и криво ухмыляется ей в спину.

Лада отрегулировала напор воды, подобрала нужную температуру.

- Наверняка и угрожал.

- Не особенно. Что-то такое невнятное произносил... Но ты же его знаешь, Резван только кипятится. Наговорить может все что угодно, а дальше слов дело никогда не заходит. Ведь он к тебе лучше всех относится, ведь говорят, что у вас был роман. Верно?

Лада нахмурилась:

- Не твое дело!

Это было правдой. В отличие от большинства сутенеров Резван своих девочек не обижал, считая их едва ли не главным своим достоянием. Собственно, так оно и было в действительности. Именно на их деньги он купил себе новенький "форд" и квартиру в Москве. Пускай она была не очень большой и не в самом престижном районе, но зато своя! Не нужно было снимать угол, ютиться у земляков, которые любили проживать целыми колониями. Мо