Счастливому случаю нужно помочь, если уж удалось его организовать.

Янина ИПОХОРСКАЯ.

Армия нас не разлучит!

Здравствуй, рубрика "ТФЛ"!

Я ваша постоянная читательница. Очень давно хотела написать это письмо, но не решалась. В прошлом году я познакомилась с парнем и сразу влюбилась. Мы стали встречаться, все было хорошо. Вместе мы уже год, но скоро его забирают в армию. Мне больно думать об этом, ведь тогда я долго не увижу его, и мне кажется, не смогу жить без него. Я знаю, он тоже страдает, ему вообще тяжело переносить разлуку со мной. Но ничего поделать мы не можем. Я знаю только одно: наша любовь крепкая, взаимная и настоящая и армия не сможет нас разлучить.

Я хочу на страницах вашей газеты признаться ему еще раз в любви и поддержать его. Ему это сейчас необходимо - поддержка любимых и близких ему людей.

Валера, ты ведь знаешь, как я тебя люблю, как ты дорог мне. Когда ты придешь, я знаю, все будет так же, как и прежде. Что бы ни случилось, я всегда приму тебя таким, какой ты есть. Солнышко, я уже начинаю скучать...

Света, Алексеевский район.

Как будто кто-то сглазил нашу любовь...

Здравствуйте, редакция газеты "Казанские ведомости"!

Очень часто читаю "КВ", и во многих письмах нахожу что-то похожее на свою жизнь. Тоже решил написать, чтобы через вашу газету достучаться до сердца своей любимой, но уже бывшей жены.

Наша семья прекратила свое существование уже больше 8-ми месяцев назад. Не скажу, конечно, что все это получилось случайно. Имели место события, которые поставили крест на нашей совместной жизни и привели к разводу. В браке у нас родился сын. Он очень меня любит, да и я не могу долго не видеть его. И в первую очередь от всех этих взрослых проблем страдает он. Моему сыну я нужен, но когда я смотрю на него, то невольно вспоминаю свою любимую. Я очень долго мучился, переживал наш развод. Говорят, что время лечит, но вот уже скоро 9-й месяц нашей разлуки, а я все равно не могу забыть ее. Она самая прекрасная девушка на свете, ради нее я готов сделать все, лишь бы она снова была со мной. Правильно говорят в народе: "Что имеем, не храним, потерявши плачем". Вот так же получилось и у меня. Я уже сто раз просил у нее прощения, дарил цветы, посвящал ей стихи, но она говорит, что любовь ушла и она воспринимает меня теперь только как отца нашего сына. Вот я и хочу понять: куда же ушла наша любовь? Ведь она любила меня, я точно знаю. Как будто кто-то сглазил наше счастье.

Через вашу газету я хочу обратиться к своей "половинке". Дорогая, милая, любимая Наталюшка! Я не могу жить без тебя, ты мне очень нужна. Прости меня, пожалуйста. Давай начнем все сначала, с чистого листа. И я уверен, что мы напишем красивую и счастливую историю нашей любви. Вернись, я так устал быть один. Мне нужна только ты!

Твой Сергей.

Позвони, ты же обещал!

Здравствуйте, дорогие "Ведомости" и рубрика "ТФЛ"!

Вы мой последний и единственный шанс! Пожалуйста, помогите мне, напечатайте мое письмо! Надеюсь, человек, которому оно адресовано, все поймет!

...Это было в конце сентября 2002 года. Мы познакомились с тобой в гостях у одного парня. Я сразу же обратила на тебя внимание: ты был такой милый, веселый, красивый, играл на гитаре. Твое имя - Рустем. Я всегда мечтала, чтобы моего парня звали Рустем! Я ведь тебе тоже понравилась. Ты не сводил с меня глаз, а когда народ немного разошелся, ты подсел ко мне, попросил номер телефона и адрес. Это был самый счастливый момент того вечера. Я, конечно же, оставила тебе и телефон, и адрес. Ты обещал позвонить. Когда я пришла домой и легла спать, то никак не могла уснуть, все думала о тебе, мечтала, как мы пойдем с тобой гулять. Я была уверена, что у нас с тобой что-нибудь получится.

На следующий день ты мне позвонил, но разговаривали мы не больше минуты. Ты очень быстро распрощался, а я даже не успела ничего понять. Может быть, я тебе что-то не то сказала? Что я сделала не так? Ведь ты мне больше не звонил... А я до сих пор жду тебя. Каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью о тебе. Ты мне постоянно снишься!

Да, я понимаю, глупо на что-то надеяться, но ничего не могу с собой поделать! Рустемчик, солнышко, позвони мне, пожалуйста! Ведь это так просто: набрать номер и сказать "привет"!

Без подписи.

Вспомни...

Здравствуйте, всеми уважаемые "КВ" и рубрика "ТФЛ"!

Никогда не думала, что напишу вам, вы моя последняя надежда. Я очень прошу вас напечатать мое письмо - вдруг он прочитает и поймет? На моем сердце рана, которая не заживает. Наши отношения были недолгими - всего полгода. У нас было все: и ссоры, и обманы, и примирения. Мне нравилось с ним общаться, нравился его характер, черты его лица. Это лицо я никогда не забуду: оно внушало мне надежду - надежду на то, что он меня любит, что мы будем вместе всегда. Но наши пути разошлись. Только теперь я понемногу начала понимать, что мне его сильно не хватает и как крепко я его люблю. Но он сейчас с другой и не хочет меня видеть, не хочет со мной разговаривать. Он не понимает, что мое сердце разрывается от боли.

Я обращаюсь к тебе, любимый. Сашенька! Пожалуйста, вернись! Я очень сильно тебя люблю. Я не могу жить без тебя. Ты пойми, что сейчас ты с ней, но разве она любит тебя так, как я? Я понимаю, что немного сглупила, но мне очень трудно без тебя. Прошу тебя, вспомни обо мне!

Х.