Как привлечь внимание мужчины? Вкусы мужчин зависят от их знака зодиака. Например, ваш избранник Овен...

Связь с Овном будет приносить удовлетворение обоим только в том случае, если вы сможете привлечь его своим оптимизмом и еще более активной жизненной позицией, чем у него. Он никогда не заинтересуется женщиной чересчур уравновешенной, которую вполне устраивает размеренная жизнь по плану. Ему нужны новые впечатления, новые эмоции и переживания, постоянная суматоха и смена событий - только тогда он чувствует себя комфортно.

Будьте изобретательной, почаще удивляйте его своими поступками. Не огорчайтесь, если у вас не все будет получаться, ведь для него важнее всего инициатива, результат интересует его гораздо меньше. А если вы часто сталкиваетесь с мужчиной-Овном, старайтесь быть каждый раз хоть чуточку иной: сегодня доверчивой и слабой, завтра уверенной и решительной. Это должно сбить его с толку, ему захочется узнать, какая вы на самом деле, и в итоге он вами заинтересуется.

Овен ценит только импульсивность и неожиданность.

Непредсказуемая женщина может сделать с ним все что захочет: растерявшись от неожиданности, он тут же угодит в ловушку.

В то же время избегайте всего, что могло бы его раздражать. Ничего не усложняйте.

Лучше напрямую объяснить ему в чем дело, так как хитрые и сложные по натуре женщины раздражают его.

Среди всех человеческих качеств Овен больше всего ценит искренность и откровенность, поэтому не стоит идти окольными путями и все запутывать. Овна будет раздражать женщина, если она захочет возложить на себя роль мужчины - это больно ранит его мужское самолюбие. А обидев его, вы наживете себе врага, который рано или поздно отыграется.

Всей душой он ненавидит хамство в любом виде, поэтому избегайте вульгарных и грубых поступков, даже когда считаете их оправданными.

Овна больно ранит пренебрежительное к нему отношение, неуважение его как мужчины. Не привлечет его и женщина, стремящаяся к лидерству, - он хочет видеть в ней прежде всего женщину. Если вы берете на себя слишком много мужских забот, лишая своего избранника свободы действий, вы можете очень быстро его потерять.