Некоторым удается судить о тайных пристрастиях мужчин, например, по специфически прикушенным окуркам. Другие делают подобные выводы, основываясь на манере пропустить одну-другую рюмку водки. А если он не курит и не пьет? Тогда остается одна надежда - носки.

Для начала обратите внимание на такую деталь: соответствуют ли носки времени года. Если он и летом ходит в теплых носках, то либо жутко оригинален, либо, что вероятнее всего, так стеснен в средствах, что не меняет их в течение полугода и более.

Теперь что касается цвета.

Черные носки обычно носят рациональные индивиды, стирающие их раз в месяц.

Серые или коричневые предпочитают консерваторы. Белые носки обожают спортсмены либо бизнесмены с необоснованными претензиями на стиль и вкус. Красные носки предпочитают внешне спокойные субъекты, однако легко заводящиеся от малейшего пустяка. Зеленый цвет, разумеется, привлекает лесников и альтруистов. Рассуждая аналогичным образом, легко прийти к выводу, что голубые носки скорее наденет "голубой" или просто романтик. А вот оранжевые и пурпурные носки - уже отличительный признак дальтоников и эксгибиционистов.

Перейдем к рассмотрению рисунка. За ромбиками, причудливыми сплетениями скорее скрываются поиски своего места в жизни. Цветочки, солнышки с головой выдают плейбоя. Полоски, клеточки, как нетрудно догадаться, предпочитают либо недавно выпущенные заключенные, либо любители шахмат.

Нельзя пройти и мимо твердости и пахучести носков. У Василия Ивановича, как известно, они всегда стояли под кроватью, выдавая его аскетизм и простодушие. Что ж, очень точная характеристика. А если носки благоухают подобно жасмину, то особам женского пола следует быть начеку. Женщины, девушки, вас просто хотят одурманить вероломные мужчины.

Итак, вглядитесь в носки - лучшую визитную карточку мужчины.