Вечная любовь знакома только влюбленным.

Владислав ЕЖЕЩИК.

А я хочу снова бродить с тобой по огромному городу

Здравствуй!

Пишу это письмо, сама не знаю почему. Наши отношения уже закончились. Да, собственно говоря, и отношений-то никаких не было. Был один вечер, медленный танец, но вряд ли ты помнишь об этом. Назвал мне номер своего телефона. Я сделала вид, что не расслышала, а потом сказала: "Позвони сам". Ты улыбнулся и предложил мне сфотографировать тебя, эта фотография до сих пор хранится у меня. Позвонил на следующий день, меня не было дома... Ну зачем я ушла тогда?! Ты позвонил еще раз. Узнала ли я тебя? Конечно, твой голос трудно спутать с другими. Наш разговор похож на болтовню давних друзей, но я знаю тебя всего два года и мы не друзья.

Была зима... Снег кружил, падал на ладони и таял. Мне казалось, что он тает от теплоты моего сердца. Нет, просто такова его природа - он должен растаять. А я хочу, чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоем. Счастье было так близко, но прошло стороной. Судьба-злодейка? Нет... Но я не знаю, чем объяснить то, что мы не вместе.

Я не знаю, для чего написала это письмо. Может, ты даже не читаешь эту газету, но почему-то хочется, чтобы она попала тебе в руки. Сейчас лето. Приезжай купаться...

Без подписи.


На вокзале одиночества в ожидании поезда счастья

Здравствуйте, уважаемая редакция и рубрика "Твоя формула любви".

Я ваша постоянная читательница, решила написать вам впервые. Мне 35 лет, а жизнь не сложилась. Я знаю, так бывает у многих. Но от этого не легче. Что делать, как изменить свою жизнь, чтобы стать хоть чуточку счастливее? Вот сами посудите, где мне сейчас искать спутника жизни? На дискотеки бегать смешно. Да и нет там серьезных людей. А хотелось бы встретить состоятельного, доброго, порядочного, чтобы не пил, уважал меня. Список можно продолжать бесконечно. Конечно, больше всего хочется любви. Да пожалуй, только любви - чистой, искренней, настоящей.

Я думаю, много в нашем городе мужчин, которые также сидят по домам и чего-то ждут. И я жду. Только устала уже от этого бесконечного ожидания на вокзале одиночества. Хочется, чтобы пришел мой долгожданный поезд счастья и увез меня к любимому.

Ольга.


Не теряю надежды

Уважаемая рубрика "ТФЛ", здравствуйте!

Хочу обратиться к мужскому населению нашего города. Пишет вам женщина, за плечами которой 54 года жизни. Сразу скажу, судьбой не обижена, была в моей жизни и любовь, было и счастье. Было, да вдруг исчезло. Два года назад я потеряла мужа. Дети выросли и живут теперь своими семьями. А я? Конечно, работаю, стараюсь помогать детям. Но ведь этим жизнь не ограничивается. Сказать откровенно: мне очень одиноко. Очень верю, что среди читателей газеты найдется человек, который по достоинству оценит меня и будет опорой и любимым человеком. Не теряю надежды...

Т.С.


Любимая или Бутылка

Здравствуй, рубрика "ТФЛ".

Постоянно читаю вашу газету. Не знаю, к кому и обратиться за помощью. Вы моя последняя надежда. Начну с того, что мне уже 35 лет. Проблема моя в том, что от меня ушла жена. Но мы очень любим друг друга. Почему ушла, если любит? Да из-за моей ревности: я хотел, чтобы она была только моей. Но она и была только моей. Просто я больше всего на свете боялся ее потерять: ведь она у меня молоденькая, симпатичная. Чего боишься, то и получаешь. Я сам виноват - без причин упрекал ее в чем-то, все время проверял, думал, что она меня обманывает.

И еще моя проблема в том, что я сильно пью. Ей это, конечно, не нравится. Она меня все время спрашивала: "Кто тебе больше дорог - я или бутылка?" Я честно отвечал: "Вы обе". Она говорила, что бутылка ей соперница и терпеть ее не будет. Поэтому и ушла от меня. Теперь я схожу с ума без нее - любимой, но и без алкоголя мне тоже тошно, не могу остановиться. От такой жизни хочется даже повеситься, но на такие глупости, как самоубийство, я не способен. Поэтому не знаю, как мне быть, помогите.

Рустем.