Понедельник, 15 сентября 20-й лунный день (21:11)

Символ дня - Орел.

С утра ничто не предвещает кризис, но он назревает. Предстоят какие-то изменения, связанные с работой. Вероятны увольнения. Остро встают вопросы профпригодности и соответствия занимаемой должности. Нельзя переутомляться.


Вторник, 16 сентября 21-й лунный день (21:25)

Символы дня - Табун лошадей, Колесница.

Будущее формируется событиями этого дня. Закладываются материальные аспекты жизни. Вероятны повышения, новые назначения, поощрения. Это заслуженные оценки. Возможны предложения работы в совершенно иных, незнакомых сферах деятельности. Не бойтесь чего-либо менять, бросить насиженное место. Такие предложения, если случились, продиктованы судьбой, и перемены неизбежны. Окончательно утверждаются формирующиеся отношения в личной жизни, чувственные привязанности.


Среда, 17 сентября 22-й лунный день (21:45)

Символы дня - Свиток, Ключ.

Тенденция развития в русле вчерашнего дня. Предстоят новые встречи. Желание получить удовольствие, неадекватная оценка своих сил могут стать причиной провала в важном деле. Ради сиюминутного удовольствия не жертвуйте социальными привилегиями, успехами. Соблазн подкрадывается незаметно. Будьте бдительны.


Четверг, 18 сентября 23-й лунный день (22:15)

Символ дня - Крокодил.

Страх несостоятельности, ответственности, мысли о том, что вы занимаетесь не своим делом, довлеют над вами. Не надо уходить с работы. Сбросьте пелену иллюзий. Реальная жизнь менее привлекательна, чем наши идеальные представления о ней. Краха нет. Лучшее решение при таком настроении - погружение в работу.


Пятница, 19 сентября 24-й лунный день (22:59)

Символы дня - Медведь, Гора.

Обстановка благоприятна для любых дел, но нет внутренней готовности принимать решения. Внешние неблагоприятные обстоятельства пугают, хочется отказаться от дел. Но необходимо прилагать усилия, заявлять о себе, отстаивать интересы. Пассивность губительна. Благоприятны физическая активность и загруженность работой.


Суббота, 20 сентября 25-й лунный день (23:59)

Символ дня - Раковина.

Важнейшие судьбоносные решения принимаются именно сегодня. Они касаются практически любых аспектов жизни. На первом плане - забота о доме, уюте. Остальное будет зависеть от того, насколько вы способны навести порядок в собственном доме. Не отвергайте советы старших. Вероятны ссоры с партнерами. Не ставьте проблему выбора между работой и домом - сохраните и то и другое.


Воскресенье, 21 сентября Продолжение 25-го лунного дня

Долг диктует порядок дел на день. Внешние события благоприятны для встреч, проведения мероприятий. Именно в общении приходит нужная информация, позволяющая своевременно пересмотреть как жизненные позиции вообще, так и частные моменты перемен в профессиональной сфере. Многим предстоит выбирать дальнейшее поприще и свою роль в общих проектах в зависимости от личных предпочтений и склонностей.