Дружба может кончиться любовью, но любовь никогда не кончается дружбой.

Чарлз Калеб КОЛТОН.

Душевная моя...

Здравствуй, рубрика "ТФЛ"!

Хотя я не являюсь постоянным читателем рубрики, но иногда бывает, что заглядываю на страничку. Мне нравится, что люди пишут в ней искренне, от всей души. Душа! Какое красивое, доброе слово. Познакомиться с душевной женщиной, с которой можно было бы прожить жизнь душа в душу, - это мечта каждого мужчины. Где такая жизнь, там и любовь. А любовь, если она настоящая, то на всю жизнь. Вот и получается, что душа и любовь взаимосвязаны.

Расскажу немного о себе: приехал с Дальнего Востока, живу с родителями, инвалид II группы. Самое главное - мечтаю о любви!

Андрей, 40 лет , Лаишево.

Что же случилось?

Здравствуй, дорогая и любимая рубрика "ТФЛ"!

Спасибо, что ты есть, спасибо за то, что многие одинокие, истерзанные одиночеством люди могут написать и успокоиться. Я хочу рассказать о своей любви.

...Три года назад, разочаровавшись во всем, я встретила тебя. Ты оставил мне свой номер телефона, а я тебе свой. Весь месяц ждала, не дождавшись, позвонила сама. О боже! Твой голос был тогда самым прекрасным. Мы встретились. Это было словно в сказке. Несмотря на преграды, я бежала к тебе. Наши романтические встречи при свечах, прогулки, рыбалки - все было прекрасно.

Что же случилось с тобой? Ты кричишь, грубишь мне. В твоих глазах столько злости. Ты обзываешь меня такими словами. Как же теперь жить без тебя? Мои мечты о семье, дружной, счастливой, о детях... все исчезло.

Я знаю, ты прочтешь это письмо и поймешь, что это я. Любовь моя, ведь жизнь так коротка и ее нужно прожить по-человечески. И ради водки, друзей нельзя терять того, кто так любит.

Без подписи.

Любимый мишутка

Хочу поделиться своим счастьем. Три года назад (28 августа) я стала встречаться с самым лучшим парнем на свете. До этого мы знали друг друга года три. Теперь мы просто неразлучны. Нам очень трудно друг без друга. Без моего любимого Мишутки я не представляю своей жизни. Хочу сказать огромное спасибо его родителям за то, что вырастили и воспитали такого умного, красивого, доброго и замечательного человека.

Как это замечательно, я уверена, что на земле есть сердечко, которое бьется ради меня. Мишутка мой! Я тебя люблю больше всех на свете! Буду рядом с тобой всегда и никому тебя не отдам. Всем одиноким я хочу сказать: ищите!

Ваша постоянная читательница Н.Д.

Последняя любовь

Каждый человек живет надеждой стать счастливым. И ради этого преодолевает массу трудностей и препятствий на своем пути. Бывает, что счастье свое человек так и не встретит, проживет жизнь довольный теми радостями, что выпали на его долю. До недавнего времени так жил и я.

В один прекрасный день я встретил свою Ладушку. Лет двадцать назад мы работали с ней в одном цехе, общались мало: "Здравствуй", "До свидания". Тогда она была замужем. И вот мы встретились вновь. Дети наши уже взрослые, имеют свои семьи. Ладушка жила гражданским браком с новым мужем, но прогнала его. Мы стали встречаться. Вскоре наша дружба переросла в любовь.

Пожениться мы не могли: у меня больная жена - родственники воспримут мой шаг как весьма безрассудный... Встречались тайно более трех лет, наши редкие встречи приносили нам маленькие радости. Бывали иногда и размолвки, но все оканчивалось хорошо. Но вот недавно Ладушка заявляет вдруг, что встретила человека, вдовца, с которым хочет связать свою жизнь. Наши же тайные встречи не дают ей жить по-человечески: ходить в кино, театр, в гости - надо скрываться от моей жены, объяснять что-то знакомым... Вдобавок моя жена дала понять, что ей докладывают о моих встречах с возлюбленной. Разумом я понимаю, что должен отойти в сторону, если я желаю счастья своей любимой. Но вот сердце отказывается от такого шага. Я не нахожу себе места, готов бросить жену, раздражаюсь при разговоре с ней. По ночам не сплю, глотаю снотворное, валидол, но это мало помогает. Сердце болит днем и ночью. Все валится из рук, работаю через силу. Ничего меня не радует. Как жить дальше? Мне ведь уже 60 лет, Ладушка - моя последняя любовь. И любовь к Ладушке я унесу с собой. Прощай, будь счастлива! Я все тебе прощаю! Спасибо за короткое, неповторимое счастье!

Буду любить тебя столько, сколько лет пошлет мне судьба.

Любящий тебя К.=