Ваше знакомство с Тельцом перерастет во взаимную симпатию, только если вы сумеете привлечь его внимание своим спокойствием.

Мужчина-Телец никогда не заинтересуется сумасбродной женщиной с непредсказуемыми реакциями, склонной к необдуманным поступкам. Как только он почувствует в вас потенциальную импульсивность или истеричность, сразу же прекратит знакомство или сведет ваши отношения до минимума. С другой стороны, его избранница не должна быть чересчур инфантильной, поскольку он и сам не слишком энергичен.

Поэтому Тельцу нужна такая женщина, которая тактично не допустит, чтобы его жизнь превратилась в сплошную спячку.

Его заинтересует женщина с золотым сердцем, добрая и благородная, любящая природу и детей. С первой минуты он может распознать, способна ли она создать теплый домашний очаг и годится ли на роль спутницы его жизни.

В женщине Телец больше всего ценит искренность. Ему нравится, если она остается сама собой даже тогда, когда выгоднее было бы притвориться.

За это он будет вечно ей благодарен - с такой женщиной он и сам сможет быть самим собой, ему не придется изображать супермена и играть не свойственную роль. Его обезоружит женщина сильная, но деликатная, романтичная, мечтательная, способная в секунду превратиться в вампира - невинная и роковая одновременно...

Если вы и в самом деле хотите покорить сердце Тельца, остерегайтесь поступков, вызывающих у него отрицательные эмоции. Ни в коем случае не должны показаться ему расточительной - он сразу запишет вас в список женщин, не заслуживающих его внимания. Помните также: в ваших поступках не должно быть ни малейшего намека на материальный интерес к партнеру. С первых минут знакомства откажитесь от каких бы то ни было планов пожить за его счет независимо от его и своего материального положения. Если вы станете для него необходимой, он сам, для собственного удовольствия и чтобы сделать приятное, начнет преподносить вам подарки, но никогда его к этому не принуждайте!

А главное, помните: дразня и раздражая Тельца, вы добьетесь только одного - потеряете его. А ранить его можно любым проявлением агрессивности, которую он не в силах вынести. Спокойный, он воспринимает все, что хоть как-то нарушает его душевное равновесие, как действия, направленные против его персоны.