Самые настоящие! Невеста, как положено, была в роскошном белоснежном свадебном платье, с фатой и букетом.  Жених - в строгом классическом костюме. В тот час в метро было немноголюдно. Кто-то спокойно отреагировал на появление в салоне таких необычных пассажиров и продолжал читать газету. А кто-то с радостным удивлением и восхищением улыбался молодоженам и желал им счастья. А счастливые ребята, как ни в чем не бывало, спокойно проехали несколько остановок и вышли на станции «Аметьево».

Пассажиры принялись обсуждать, каким же ветром молодоженов занесло в метро? До загса им ведь положено мчаться на свадебном лимузине! Или они уже сыграли свадьбу в пятницу, а сейчас при полном параде отправились к друзьям, чтобы продолжить торжество? А может быть, таким оригинальным способом ребята решили избежать катастрофических пробок в центре города и отправились на собственную свадьбу на метро, чтобы не опоздать на регистрацию? 

Гадать, конечно, можно сколько угодно. Но кто знает, возможно, что при той довольно напряженной обстановке, которая царит сейчас на казанских дорогах, свадебные процессии в метро станут не такой уж редкостью? А жениху и невесте потом, через много лет, наверняка будет интересно вспомнить это свое «свадебное» путешествие в метро и рассказать о нем детям и внукам.